Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выпускник
Фильмы: Выпускник / The Graduate (1967) Подробнее
Бенджамен Брэддок молод и хорош собой. Ему двадцать один год, он только что закончил с отличием престижный колледж и возвращается в родительский дом в Лос -Анджелесе. Как же не устроить в честь возвращения сына прием! Именно на нем Бенждамин знакомится с четой Робинсон. Миссис Робинсон сразу проявляет к нему явный интерес. Бенджамин особо не сопротивляется, и вскоре между ними завязываются близкие отношения. Все бы хорошо, только позже Бенджамен знакомится с их дочерью Эллен и влюбляется по настоящему. Как выпутаться из такой сложной ситуации он не знает! .
Выпускник
Спасибо за фильм!!! Очень давно его искал!
Я тоже давно его искала. С удовольствием буду смотреть! Спасибо администрации сайта!
Уважаемая администрация сайта! Большое спасибо за фильм! Вот бы посмотреть еще "Соломенные псы" с Дастином Хоффманом....
Классика! Супер. Огромное спасибо.
фильм класс! Даже без учета того,что он снят в 67 году
Фильм отличный. И с увереностью можно сказать — одна из лучших ролей Хофмана. Да и не только его.
Совершенно не понравился Хофман, застывшее лицо, лишенное мимики, все как-то ходульно, сплошные штампы, если герой переживает, то обязательно долго смотрит в окно. Финал выпал вообще, не подвели к нему герои, да и режиссер, нет нарастания напряжения в картине для такого финала. Пришли-ушли, спросил-ответил. Хофману явно тридцатник, а играет 20-летнего девственника, как в старых советских фильмах, вечно какой-нибудь придурок-перестарок с портфелем. Потрясающая главная героиня, Энн-как-ее-там, красавица, глаз не можно отвесть.
Не знаю, за что там фильму "Оскар". Создается впечатление, что ( да-да), книга лучше.
Не знаю, за что там фильму "Оскар". Создается впечатление, что ( да-да), книга лучше.
мне не понравился... даже не досмотрела
Офигенский фильм! и Саундтрэк классный! Любимый фильм с Дастином Хоффманом... Про переходный возраст молодого выпускника... Про то как меняется его характер..., и из застенчивого парня, он превращается в нормального, среднестатистического мужчину...
В свое время произвел фурор, и открыл двери перед талантливым актером...
Занесен в национальный реестр американских фильмов.... а также входит в первую десятку фильмов, Американского института киноискусства (AFI)
5 премий Британской кино академии (Бафта), 5 премий Золотой Глобус, один Оскар, за режиссуру, а так же Грэмми за музыку к фильму.
В свое время произвел фурор, и открыл двери перед талантливым актером...
Занесен в национальный реестр американских фильмов.... а также входит в первую десятку фильмов, Американского института киноискусства (AFI)
5 премий Британской кино академии (Бафта), 5 премий Золотой Глобус, один Оскар, за режиссуру, а так же Грэмми за музыку к фильму.
Кто разбирается в кино,тот должен обязательно посмотреть эту классику. Фильм изумительный,здесь нравится все: и сюжет,и атмосфера,и музыка, и естественно великолепные актеры.
Все, что можно сказать, уже сказано, могу только присоединиться - прекрасное кино во всех отношениях, вечная классика, потому что темы эти вечные
фильм не для всех !!!
фильм не вяжеться совсем.......другое измерение другая жизнь.......неинтересен слаб......уж лучше посмотрите фильм мальчишник только где в главной роли играет том хэнкс
.........Было время...хиппи, Битлз и Саймон с Гарфункелем!.....И романтика любви и юношеской наивности и веселых приколов... От Таких фильмов, действительно отдыхает психика!
Посмотрел с огромным удовольствием!
Не каждый гол - победа!
Фильм невероятно как понравился. В самом общем смысле, конечно, о взрослении. Но взрослеть можно по всякому и в разных условиях. Здесь условия американские, где человек почти с рождения получает определенную программу действий, отступать от которой ни на шаг в сторону нельзя. В большинстве случаев люди со спокойной совестью плывут по течению жизни, п.ч. действовать иначе предполагает возможность найти в себе силы и бороться против привычных штампов и условий своей собственной среды обитания. Даже если эти условия отвратительны и перспектив в жизни нет никакой - люди обычно не борются. Однако наш герой не из таких. Он не просто готов отказаться от условностей своего окружения. Он отказывается от размеренной, сытой, обустроенной жизни, которая ему с детства была уготовлена родителями, ради свободы и ее вечной спутницы в виде неопределенности. Порой возникает ощущение, что наш герой сам не знает, что он хочет. Но залогом выхода из этого непонимания может стать решение проблем с личной жизнью, подогревшей эмоциональной градус финала картины до кипения страстей едва ли не шекспировского накала.
совсем молодой Хоффман.
звук плохой в фильме,могли бы оцифровать.
Классика!
связался с семьёй,приставучая мамаша,дочь истеричка!
звук плохой в фильме,могли бы оцифровать.
Классика!
связался с семьёй,приставучая мамаша,дочь истеричка!
Игра Хоффмана впечатлила - настолько она показалась мне здесь бесцветной и деревянной, что его персонаж отчаянно напоминал Рэймонда Бэббитта, который случится с ним только через 21 год. Отрадно, что в конце фильма ему пришлось так побегать. Но фильм уверенно держится вопреки ей (игре), благодаря всему остальному. А какова миссис Робинсон... интересная, нет, блестящая женщина. И фильм непосредственный, лёгкий, забавный, умный. Так и дышит 60-ми... Замечательное ретро.
О "Выпускнике" узнала давно - слава впереди фильма бежала - но познакомилась я со знаменитой классической драмой американского кино совсем недавно. Признаться, фильм оставил неизгладимый след в памяти. В первую очередь благодаря яркой и экзальтированной феерии чувств, событий; плюс в этом помогала утрированная, стихийная подача материала; гротескно-картонные и манерные персонажи. Один только герой Дастина Хоффмана, весь такой замороженный в соку юности, чего стоит; а мамочка-интриганка? да она же - воплощение неприкрытой зрелой страсти охотящейся за юным и горячим телом.
В общем, фильм о многом и многое готов предложить в обмен на зрительское внимание. И не только любовные приключения перезрелого выпускника тут выступают на передний план : да здравствует бунт молодости и гимн свободе)! И ломке стереотипов споют серенаду, а американской мечте отдадут должное. Вот такое социальное подспорье для любовных драм!
В общем, фильм о многом и многое готов предложить в обмен на зрительское внимание. И не только любовные приключения перезрелого выпускника тут выступают на передний план : да здравствует бунт молодости и гимн свободе)! И ломке стереотипов споют серенаду, а американской мечте отдадут должное. Вот такое социальное подспорье для любовных драм!
Настоящая классика, обязательно надо смотреть. 5 из 5
Фильм о юношеской любви...
Так бывает. Раз в жизни. Потом приходит отрезвление...
Так бывает. Раз в жизни. Потом приходит отрезвление...
шикарная картина! не смотря на год выпуска, очень приятно наслаждаться просмотром. Д.Х. талантище ! Все стильно и красиво, концовка супер позитиффф))
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Фильм отличный. Дастин Хоффман, а также две актрисы переднего плана играют прекрасно. У фильма замечательное музыкальное сопровождение. Сам же фильм, можно сказать, о юношеской любви и правильности выбора. 10/10
Довольно гнетущая и зыбкая атмосфера, но в конце будет очень хорошо. Идейный посыл фильма можно обозначить следующими нехитрыми слоганами: "Идите к черту со своими мертвыми догматами, нормами, установлениями" и "Эту женщину я люблю и забираю с собой". Смотрится с интересом и сейчас, а для 67-го так вообще бомба.
Ну не знаю. Простенькая вроде бы история, а подача такая, будто откровение какое-то зрителю несут.
Первую половину фильма из за пафоса очень хотелось выключить, дальше повеселее, финал хороший.
В целом хороший фильм.
Первую половину фильма из за пафоса очень хотелось выключить, дальше повеселее, финал хороший.
В целом хороший фильм.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Оно конечно может и простенько, но очень здорово, эмоционально сыграно, даже не возникло желания перематывать, смотрел с удовольствием, здорово, что раньше не смотрел, заинтересовал саундтрек сначала. Моя оценка 10 из 10
Выключили в самом начале из-за плохого звука - ничего не разберешь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было