Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отсутствие
Фильмы: Отсутствие / Absentia (2011) Подробнее
Пропажу мужа Триша переживала долго и тяжело. Прошли семь лет с момента его исчезновения. Однажды, к ней в гости приезжает младшая сестра Кэлли, которая и стала тем самым катализатором, приведшим к странным и пугающим событиям. Во время спортивной тренировки Кэлли пробегает через туннель, в котором встречает призрака. Вскоре становится известно, что с этим тоннелем связано ни одно исчезновение, а много больше…
Отсутствие
Че за..?? Думаю перед просмотром надо было че-нить покурить, чтоб понять что к чему)
Лажа несусветная.Стёр просмотрев полфильма.
Я вообще заметил, что фильмы от Хихидока отличаются вот чем:
картинка - г
звук - г
фильм - г
Качну, мистика написано, хотя думаю, что фильм подпадает под все вышеописанные категории.
Если опять очередное г - фильмы от Хихидока больше качать вообще никогда не буду
картинка - г
звук - г
фильм - г
Качну, мистика написано, хотя думаю, что фильм подпадает под все вышеописанные категории.
Если опять очередное г - фильмы от Хихидока больше качать вообще никогда не буду
Вот последнее г от Хихидока смотрел - Самоубийство на заказ (не досмотрел),
Территории(ни о чем фильм), чет еще давно уже смотрел, даж название в памяти не отложилось - но тоже г, и перевод Хихидока. Интересно, у него че, специализация такая - навоз находить и озвучивать?
Территории(ни о чем фильм), чет еще давно уже смотрел, даж название в памяти не отложилось - но тоже г, и перевод Хихидока. Интересно, у него че, специализация такая - навоз находить и озвучивать?
Посмотрел. Отписываюсь. Перевод на самом деле - ДЭН904. Похоже на Паранормальное явление отчасти. Смотрел с интересом, но фильм разочаровал
Задумка неплохая фильма, но...
Экшн на нуле
Тема не раскрыта, можно было так-оое завернуть!
Где ужасы - жертвы жопастые гамбургеров - две сестры - это что-ли?
Тупые диалоги - типа вечером говорить привет друг другу - типичный американский отстой
Скока же америкосы тратят бабла на никчемные фильмы, бездарных режиссеров, актеров и проч. Бабки что ли с колумбийского кокса и афганского герыча отмывают? ЗАЧЕМ снимать
заведомую чухню?
Не ну блин, с такой задумкой можно было офигенное кино снять, даж трилогию!!!
Задумка неплохая фильма, но...
Экшн на нуле
Тема не раскрыта, можно было так-оое завернуть!
Где ужасы - жертвы жопастые гамбургеров - две сестры - это что-ли?
Тупые диалоги - типа вечером говорить привет друг другу - типичный американский отстой
Скока же америкосы тратят бабла на никчемные фильмы, бездарных режиссеров, актеров и проч. Бабки что ли с колумбийского кокса и афганского герыча отмывают? ЗАЧЕМ снимать
заведомую чухню?
Не ну блин, с такой задумкой можно было офигенное кино снять, даж трилогию!!!
не зацепило, полфильма, зевала, думала усну
Муторный , нудный фильм . Под который засыпать нужно. оОчень трешем отдаёт. 50 минут -и я уже спал)
да, фильм не совсем понятен, но полной лажой тоже назвать не могу. От меня 3
хотел посмотреть филь ужасов, а в итоге посмотрел сопливую драму
эх отзывы писали типо не плохой фильм я повелась оказался бредовым еле досмотрела ещё((((
как говорится на вкус и цвет....
как говорится на вкус и цвет....
Нудный фильм, все чего-то ждешь, музыка подстегивает тревожное ожидание чего-то неожиданного и страшного. Но ничего не происходит. Один раз показали не понятно что или кого. Навели тень на плетень. Не додумали они окончание.
Невнятный фильм, полный томительного ожидания какой-то разгадки. Сюжет почти отстуствует, нагромождение "ружей, которые так и не выстрелили".
Богиня пишет:
Хренотень... 2-каТочнее не скажешь,единственный плюс, выспался как следует.
прикиньте бюджет - 70 косых $...лучше бы БМВ себе купил
Полнейший отстой!!! Хороший фильм на ночь, вроде сюжет есть, но какой-то не развернутый... Так это все нудно и скучно . Фильм полностью соответствует своему названию
70 штук ушло художнику в гонорар за постер к фильму и на пару пакетов ганжи.
Очередной дешевый фильмец
на твердую 3.... сюжет не плох, чуток доработать бы....
отдать бы идею испанцам ,может моголо бы быть совсем неплохо,а так на троечку
Фильм нормальный,но концовка просто пипец. Рассчитывал на более зрелищный финал.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Гораздо более зрелищным обещает быть новый фильм Майка Флэнегана "Око" (премьера - послезавтра, 8 сентября ) на тему зеркал, отражений и прочих выходцах из параллельных миров. Жду-с, чего и вам советую.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Посмотрел от начала и до конца,идея прекрасная,но снято плохо,жаль
good boy
Kritikan VGIK пишет:
Гораздо более зрелищным обещает быть новый фильм Майка Флэнегана "Око" (премьера - послезавтра, 8 сентября ) на тему зеркал, отражений и прочих выходцах из параллельных миров. Жду-с, чего и вам советую.
Чего то не нашел я Око...
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
кал полнейший,не могу поверить как меня хватило смотреть фильм до середины,дальше шла перемотка
0- из 5
0- из 5
Возможно я не понял какого-то смысла, но из того что понял могу заключить - фильм слабенький. Кто не смотрел - ничего не потерял.
KJIy6HuKA пишет:
Не "Око",а "Окулус"(2014,США)Kritikan VGIK пишет:Гораздо более зрелищным обещает быть новый фильм Майка Флэнегана "Око" (премьера - послезавтра, 8 сентября ) на тему зеркал, отражений и прочих выходцах из параллельных миров. Жду-с, чего и вам советую.
Чего то не нашел я Око...
Еле досмотрел этот фильм, очень затянутые сцены почти весь фильм на скорости 1.5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было