Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тетрадь дружбы Нацумэ / Natsume Yuujinchou Shi (2008)
Подробнее
Такаси Нацумэ — духовидец. Говоря понятней, он видит то, чего не замечают обычные люди: призраков, богов и бесов. И эта способность отнюдь не делает юношу счастливым. С самого детства Нацумэ был «не такой, как все»: «рассказывал небылицы», «пугался пустого места»… Став старше, он научился ничего никому не рассказывать и не пугаться (по крайней мере, на глазах у окружающих), но таким, как все, так и не оказался.
После очередного переезда (Нацумэ перебрался в ту местность, где жила его покойная бабушка), духи стали активнее преследовать его и даже нападать. Нацумэ узнает, что они охотятся за загадочной «Тетрадью Дружбы», которую вела его бабка, записывая туда имена побежденной ею нечисти. Так Такаси вступает в наследство и принимает решение распорядиться достоянием бабушки Рэйко по-своему…
Восхитительное аниме, с неохотой начала смотреть, но сюжет затянул и теперь с нетерпением ожидаю выхода новой серии, почему-то возникает ассоциативный ряд с аниме "Корзинка фруктов"
Очень милое и доброе аниме. Приятная рисовка, хорошая музыка. Мадара прелесть, Нацуме тоже *__* Иногда плакала, иногда смеялась, а чаще и то и другое от умиления.
Это аниме лучшее, что я видела. Я поставила бы высший бал из всех возможных. Конечно, не все согласятся, многие даже поспорят. Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет...
Единственное аниме которое я жду с нетерпением каждый год. Ну не может быть лучше этой атмосферы когда его просматриваешь. Раньше это был XXXHolic потом Tsubasa Chronicle и вот теперь Нянко сенсей засел в моей душе =)
Добрый, светлый, душевный сериал. Много смешных моментов. Интересный сюжет. Очень приятная красивая рисовка. Замечательный очень трогательный главный герой Нацумэ. А бесподобный смешной и милый Няко-сенсей навсегда поселился в моем сердце. Аниме шикарное, отдых для глаз и души.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи