Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер
+1
-1
качество: Звук плохо Картинка болемение Сам фильм: смотрите сами:)
фильм интересный, но качество оставляет желать лучшего, особенно звук..
Фильм супер, особенно в кино в 3D
Друзья, смотревшие этот фильм накануне, поставили крайне негативную оценку фильму, им он не понравился ( хотя они любят фантастику). Несмотря на их комментарии к увиденному, вчера сходил в кино на этот фильм. Как же я был удивлен, и рад что их мнение не подтвердилось. На мой взгляд фильм удался на славу, оказался очень классным , наполнен интересным сюжетом (я очень люблю когда до самого финала фильма присутствует интрига), отлично подобранными актерами, экшеном, вообщем кто еще не смотрел - срочно в кино! :)
фильм на любителя! мне очень понравился
Хрень наснимали. Такая книга классная и такая подача убогая. От меня 1.
Фильм - высший класс!!! Смотрела в кино. Безумно понравился Тейлору Китчу очень идет этот образ
Обалденный фильм всем фантазерам и мечтателям он понравиться 100%!!!
надеюсь соберет достойную кассу, хочу продолжения
+5
надеюсь соберет достойную кассу, хочу продолжения
+5
Читал книгу, понраыилась . заценим фильм теперь .
...чуть не забыл, смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре!!! завтра куплю книги
ходил в кино,смотрел в 3д,дважды...в детстве читал книгу,помню,что книга замечательная,но сюжет помню слабо(придётся перечитывать),по этому фильм смотрел,как будто не зная сюжета...фильм понравился очень,не аватар,конечно,но сильный...проскакивает лёгкий юморок.насыщен действием,хорошие спецэффекты и компьютерная графика.смотрится легко и интересно.
вердикт: 5+,смотреть обязательно,ждём продолжения...
вердикт: 5+,смотреть обязательно,ждём продолжения...
Очень понравился. Смотрели в кинотеатре. И, вопреки многим мнениям, лучше чем Аватар. СВЕЖЕЕ. Больше фантазии. Быстробегающий пес-просто очеровашка
Еще не видел, но книга была отличной. Называлась "Принцесса Марса"
Оч. хороший фильм -сюжет,эффекты-всё на уровне.Наконец чё-то новенькое появилось! 5 баллов однозначно
отлично!! наконец достойная экранизация!!
по книге - совпадение с описанием где-то 60% но всё же класс!!
по книге - совпадение с описанием где-то 60% но всё же класс!!
ё моё,ну теперь тогда и я тоже куплю себе книгу!
Был в кинотеатре, смотрел в 3Д... В общем от фильма остались впечатления как от фильма "Мумия" и тому подобных прочих диснеевских кинокартин. Возьмите "Аватар", скрестите с "Суперменом", плюс "Ковбои против пришельцев" и получится примерно такой вот фильм с замысловатым сюжетом. Много спецэффектов, много мультяшных ситуаций и поворотов сюжета, и вобще смотрится как мультфильм. Фильм из категории "для юного подрастающего поколения". С семьей сходить посмотреть самое то.
Не оправдал ожидания. Бюджет огромный, но не смотря на красочную картинку сюжет явная недоделка. Не знаю, что было в книге, но в фильме очень много ереси(((
Шикарный фильм, посмотрел в кинотеатре! В отличие от без сюжетного Аватар здесь отличный сценарий , красочный и очень интересный фильм! Всем советую посмотреть!
P.S. Буду ждать второй части....
P.S. Буду ждать второй части....
К сожалению фильм - сборник штампов. Как человек незнакомый с книгой, скажу что фильм пытается косить под Аватар. Весь фильм не покидало впечатление что смотрю то ли Принца Персии, то ли Кин-Дза-Дза. Игра актеров ни о чем. Стоит вспомнить Гладиатора, как он переживал за жену и ребенка - слезы на глазах наворачивались, а этому Джону вообще пофигу было. Да и в Аватаре много было сильных сцен. Здесь нет ничего ни сильного, ни нового. Мой вердикт - проходняк!
Фильм с глубинным смыслом. Сюжет не фантастика-пустышка, а реальность. Здесь на Земле
эти процессы прооходят уже давно,только в иной форме. Ничего не происходит случайно,войны,революции,а главное нравствено-этическая дегродация общества,всё контролируемо. Спасение надо искать в себе,а не в правителях... Снят в духе голивуда,да пофиг .
Короче кино на отлично -типо бегущая собачка
эти процессы прооходят уже давно,только в иной форме. Ничего не происходит случайно,войны,революции,а главное нравствено-этическая дегродация общества,всё контролируемо. Спасение надо искать в себе,а не в правителях... Снят в духе голивуда,да пофиг .
Короче кино на отлично -типо бегущая собачка
Впечатлений ноль. Очень рядовой фильм, с обычными, я бы сказала стандартными спецэффектами. По сюжету очень напоминает «Дети дюны» и «Аватар» и как это не странно «Звездные войны». НО фильм словно не о чем, экшен сцен мало и они очень скучные. Лично я засыпала весь фильм, хотя актер миленький.
PS там такая забавная собачка, просто прелесть !!!!!!!!
PS там такая забавная собачка, просто прелесть !!!!!!!!
фильм снят по книге(боги марса)автор по моему берроуз.правда их там целая серия книг -любителям фантастики будет интересно.я думаю надо посмотреть.
Сюжет гамно:)
Могли бы и маштабнее его развернуть!
Но фильм смотрелся с удовольствием из-за происходящих действий+в неких моментах посмеялся от души!!
Собачка конечно жесть)))))!
Могли бы и маштабнее его развернуть!
Но фильм смотрелся с удовольствием из-за происходящих действий+в неких моментах посмеялся от души!!
Собачка конечно жесть)))))!
KRUP пишет:
Фильм с глубинным смыслом. Сюжет не фантастика-пустышка, а реальность...
???
сюжет действительно чисто сказка, я бы так сказал для детворы, зло так зло во всем, добро как танк Т-34, все слишком банально, в жизни все намного проще, а именно клубок действий и поступков, где не поймешь хорошо это или плохо и правильны ли твои действия. возможно все наоборот
фильм для очень юного зрителя...все эти прыжки а-ля кузнечик, сила Ильи Муромца смотрится просто глупо, возможно если бы наш главный герой был бы с Юпитера, то на Марсе он был бы как бог(из за разницы силы тяжести тяжести биология существ отличалась бы несопоставимо)...вообще вся местность с Марсом мало имеет общего,больше похоже на прерии
смотрел лишь половину фильма,дальше мой мозг закипел , не моё это
да и еще похоже сам фильм сняли еще в конце восьмидесятых, но кассету с фильмом забыли на полке, сейчас вспомнили и пустили в прокат, все эти доспехи явно бутафорские, летающие лодки с прозрачными крыльями, лохи туземцы...все это я уже видел в десятке другом фильме, да и наличие принцессы, ее шуры-муры с главным героем...согласитесь все это уже было
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ждём качество фильм вроде Хороший должен быть , вот только принцесса мне чёт не супер если честно :)
Natrix пишет:
Ждём качество фильм вроде Хороший должен быть , вот только принцесса мне чёт не супер если честно :)
а мне она еще в Росомахе понравилась
Лучше книжку почитать 12 томов из ентой серии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было