Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Демон из Хагстоуна / The Hagstone Demon (2009)
Подробнее
Дуглас Элмор- писатель алкоголик и сторож, которого преследуют видения его мертвой жены и который должен найти происхожение зла и уничтожить его, и тем самым раскрыть тайны своего прошлого. Релиз группы: Писатель алкоголик и сторож, он еще и изгоняет дьявола из своего отеля. Аля Обряд только нету Энтони Хопкинса. Фильм мне понравился, но на один раз ну может на 2. У девушки демона был длинный эротический язык! Я лично даже испугался когда она им начала работать. Длинно волосатый парень думою был импотентом
Для меня это полный бред. Мне не понравился. Сюжет какой то нудный , ничего страшного и мистического практически нет. Секта сатанистов. Чудик с гелиевой башкой. Туфта.
Фильм подойдёт для самых отъявленных фанатов полулюбительского "самоиздата". Сюжет есть,но вот беда : бюджета нет и профессиональных актёров к нему. 2 c плюсом за попытку.