Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история забавной и немного странной дружбы между хулиганкой и прогульщицей Даниэль и чувствительным замкнутым геем Кларком. На дворе 1987 год, и они решают сбежать из скучной Оклахомы в Калифорнию на встречу своим мечтам. Дэниель надеется разыскать отца, которого никогда не видела, а Кларк, напротив, хочет спрятаться от своих родителей, которые угрожают отправить его в военную школу. В пути их, как водится, ожидает много приключений, благодаря которым они узнают цену истинной дружбы.
Будь все немножко серьезнее, мог бы получиться неплохой фильм. А так авторы взяли за основу стандарт молодежной ржачной комедии, и уже его стараются сделать не таким плоским, каким ему положено быть... Не знаю, может, подросткам так и понятнее, но у меня не получается воспринимать подобный опус как драму.. да и комедия смешной не кажется..
Мне фильм понравился по нескольким факторам. Во-первых, отличные актеры - Джуно Темпл и Мила Йовович, из них получилась идеальная пара мамы и дочки. Во-вторых, музыка просто потрясная, и благодаря ей некоторые эпизоды, особенно мужской стриптиз в мексиканской пустыне, просто прилепляли к экрану. В-третьих, история рассказанная нам о двух трудных подростках пусть и не нова, но все же тронула меня до глубины души. К тому же, помимо драмы, в фильме присутствует и комедия, которая вносит свежесть в этакий гремучий коктейль разврата и проблем отцов и детей. В общем, я за!
А америкосы все пропагандируют геев и лесбиев,подразумевая это под демократическим образом жизни.Мужикам теперь разрешено в армии США в женских трусах,колготах и бюстгалтерах ходить.Ужасаюсь представить,что будет лет так через двадцать.Фильм пустой и ничего полезного в себе не несет.
Вполне себе обычный фильм с незаурядным сюжетом. Пусть немного эпотажный, но адекватный. Смотрится легко и непринуждённо. Для меня стиль "роуд муви" всегда смотрелись с интересом. Но комедией картину сложно назвать, скорее трагикомедия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи