Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2010)
Подробнее
Милая девушка Эми из школьного оркестра умна, талантлива. .. и беременна. Повернутая на христианстве чирлидерша Грейс хочет дождаться свадьбы. Их тайны начинают распространяться среди друзей и родственников. Этому способствуют плохой мальчик Рики и дрянная девчонка Эдриан. Все окажется на поверхности.
актуальный сериал 13-ти-летние УЖЕ "хотят дождаться свадьбы" с бАльшим животом аннотация чего стОит УЖЕ..... плохой мальчик,дрянная девочка и ну ОЧЕНЬ хорошая,кто УЖЕ беременная,я так понял, не доучившись даже в школе.... жесть,какие скромняшки кругом приятного просмотра,тем,кто ПОДОБНОЕ "принимает и понимает",а я пошел МИМО...
Перевод не ожидается,смотреть вк в озвучке не каждый найдёт и не у каждого не заест,но всё же думаю не стоит даже начинать смотреть с такими ракурсами,сама лишь посмотрела из за главной героини так как в будущем ожидается уже два хороших проекта с ней же