Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пропавший
Сериалы: Пропавший без вести / Missing (2012) Подробнее
Основные события разворачиваются вокруг матери, которая беспокоится о сыне, пропавшем летом в Италии. Она решает поехать и вернуть его, во что бы то ни стало. Вскоре выясняется, что взволнованная мама — бывший агент ЦРУ...
Пропавший
супер!!!!!!!!!! мне понравился))))))))))) СОВЕТУЮ..
Интересный!Мне понравился
офис французской разведки охраняется хуже супермаркета!..
А вообще-то сериал понравился: звёзд много, сюжет интересный, 3 серию жду с нетерпением...
А вообще-то сериал понравился: звёзд много, сюжет интересный, 3 серию жду с нетерпением...
Во второй серии которая WEBRipHD гдето на девятнадцатой минуте перескакивает сразу на 24 минуты у когонибуть есть такая же проблема
А сериал хороший мне понравился
А сериал хороший мне понравился
Jony_x2
Другим проигрывателем не пробовали воспроизводить?
Возможно кривоватый рип, если у кого то тоже есть такая проблема - отпишитесь.
Другим проигрывателем не пробовали воспроизводить?
Возможно кривоватый рип, если у кого то тоже есть такая проблема - отпишитесь.
Nocturnal
В другом проигрывателе тоже перепрыгивает но всего секунд на десять глючит на 19:22
В другом проигрывателе тоже перепрыгивает но всего секунд на десять глючит на 19:22
Бывших агентов ЦРУ не бывает
Стесняюсь спросить...
А сколько всего серий, сезонов??? Заранее благодарю.
А сколько всего серий, сезонов??? Заранее благодарю.
ysyelectro
Пока один сезон, в котором вроде ожидается десять серий...
Пока один сезон, в котором вроде ожидается десять серий...
1x07 Мера человека
A Measure of a Man 26 апреля 2012
1x08 Ответы
Answers 3 мая 2012
1x09 Обещания
Promises 10 мая 2012
1x10 Дождь над злом и добром
Rain on the Evil and on the Good 17 мая 2012
A Measure of a Man 26 апреля 2012
1x08 Ответы
Answers 3 мая 2012
1x09 Обещания
Promises 10 мая 2012
1x10 Дождь над злом и добром
Rain on the Evil and on the Good 17 мая 2012
Эшли Джад прекрасная актрисса,но эта роль на мой взгляд не для нее,а сериал снят в большей мере для женской аудитории.Но если брать в целом,то довольно не плохо.
Очень слабенько, заезженная тема. Обман зрителя, типа умер не умер. Такое смотришь и хочется выключить так как все тайны на середине сезона вложены как на ладони и понятно чем закончится. Видно что бюджет есть но зачем же тратить на подобную ерунду. Такое чувство что хотели снять шпионский боевик но ничего не получилось.
осилил 4 серии(ТОЛЬКО потому,что девушка смотрела,ура-и она отставила это "неблагодарное занятие":))
мрак!
Эшли Джадд-это вообще нонсенс-агент ,единоборство ,реактивность во всем...Это каким "местом" эта актриса ко всему этому относится?!
видишь: стареющую,уставшую,нелепую,поблекшую и злобноватую женщину,кто как будто считает себя этакой супервумен и женщиной-вамп....Жалкое зрелище....
одна походка чего стоит,ощущение,что КРУП перевешивает весь корпус назад и вниз тянет....
я не критикую внешность,я поражен,что выбор пал на такую не пластичную,тяжелую в движениях и ,откровенно говоря,заторможенную во всем актрису.....
сюжет......МЫЛО-есть МЫЛО и ничего больше(а так называемая ИНТРИГА-так СРАЗУ было ясно с КЕМ связанно исчезновение.И как это АГЕНТ такой "блестящий" не догадалась?! )
от нас +2
и то,как бонус Джадд......у нее и нет фильмов по-настоящему стОящих...так..средняки,так хоть внешне была "ничего"лет 15-20 назад,да и ролям соответствовала,НО не в этот раз..
и где они находят толстосумов на такое Г....раскошеливаться?!
мрак!
Эшли Джадд-это вообще нонсенс-агент ,единоборство ,реактивность во всем...Это каким "местом" эта актриса ко всему этому относится?!
видишь: стареющую,уставшую,нелепую,поблекшую и злобноватую женщину,кто как будто считает себя этакой супервумен и женщиной-вамп....Жалкое зрелище....
одна походка чего стоит,ощущение,что КРУП перевешивает весь корпус назад и вниз тянет....
я не критикую внешность,я поражен,что выбор пал на такую не пластичную,тяжелую в движениях и ,откровенно говоря,заторможенную во всем актрису.....
сюжет......МЫЛО-есть МЫЛО и ничего больше(а так называемая ИНТРИГА-так СРАЗУ было ясно с КЕМ связанно исчезновение.И как это АГЕНТ такой "блестящий" не догадалась?! )
от нас +2
и то,как бонус Джадд......у нее и нет фильмов по-настоящему стОящих...так..средняки,так хоть внешне была "ничего"лет 15-20 назад,да и ролям соответствовала,НО не в этот раз..
и где они находят толстосумов на такое Г....раскошеливаться?!
Ну таких тупых ЦРУ-шников ещё поискать надо,чёт синематограф янки на глазах тупеет.Кроме как на Эшли и смотреть не на что
Вполне приличный сериал на твёрдую 4, может и "Боромир" окажется жив))
Отличный сериал,советую!!!
Уже вышла 8 серия с переводом.Ждём её!
Уже вышла 8 серия с переводом.Ждём её!
Спасибо!!!Благодарю за раздачу!!!
Не скажу, чтобы он был с таким глубоким смыслом - но, несмотря на это, смотрится легко... Местами перематывала, но в целом фильм динамичный....
Вечер добрый! Уже вышла с переводом 9 серия.Очень жду появления на этом сайте!!!
Ребята которые неустанно трудятся на этом сайте, Respect Вам!!!
Очень люблю этот сайт!!!
Ребята которые неустанно трудятся на этом сайте, Respect Вам!!!
Очень люблю этот сайт!!!
ИРИНА
Спасибо за тёплые слова.
Что касается серии, то в сети пока ещё с переводом её нет.
Спасибо за тёплые слова.
Что касается серии, то в сети пока ещё с переводом её нет.
Lulu
Не за что,это заслуженно!!!!!!!!!!
Я сейчас заходила на сайт Ки.. и увидела,что она там выложена .Я просто не знаю один у Вас источник и как оно вообще делается,да в прочем и не моё это дело .Но в любом случае я буду здесь ждать .
Не за что,это заслуженно!!!!!!!!!!
Я сейчас заходила на сайт Ки.. и увидела,что она там выложена .Я просто не знаю один у Вас источник и как оно вообще делается,да в прочем и не моё это дело .Но в любом случае я буду здесь ждать .
Такое понятие как источник в интернете скоро вымрет, так как файл расхватывают в разные стороны и переименовывают как хотят, в итоге один и тот же файл потом имеет кучу источников...и так далее.
Как появится у нас сразу добавим.
Как появится у нас сразу добавим.
+12
-2
Сериал закрыли, второго сезона не будет.
почему закрыли..? откуда знаешь,что закрыли?
ждал с нетерпением...досмотрел с трудом(((ну нравится мне эшли,но не обязательно должны нравиться проекты где она участвует.это как раз тот случай
я для себя это определяю как фильм, ибо очень не плохо смотрится сразу и все серии завязаны на одну сюжетную линию, а не на 15 в отличии от прочего мыла.
мне лично понравился сериал. актеры очень приятные и хорошо играют. Пейзажи просто восхитительные, смотря сериал и вспоминал как сам гулял по многим улочкам что там показаны.
может конечно картина не для всех, но лично для меня в тысячу раз интереснее любого ситкома, который снимают в одной и тойже картонной коробке по 10 лет.
мне лично понравился сериал. актеры очень приятные и хорошо играют. Пейзажи просто восхитительные, смотря сериал и вспоминал как сам гулял по многим улочкам что там показаны.
может конечно картина не для всех, но лично для меня в тысячу раз интереснее любого ситкома, который снимают в одной и тойже картонной коробке по 10 лет.
Дааа.. Эшли постарела..
Как у них все просто.. не очень.. от меня "3,5"
Как у них все просто.. не очень.. от меня "3,5"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было