Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самоубийцы
Фильмы: Самоубийцы (2012) Подробнее
Комедия о головокружительных приключениях трех друзей — Алексея, Толика и Марины, которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга. Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают.
Самоубийцы
раз посмотреть можно даже посмеяться местами
Ходил на этот фильм в кинотеатр на прошлой неделе.
Признаться, я не очень люблю комедии, но над этой поржалу с удовольствием.
Всем рекомендую! Только экранку качать не стоит - будет испорченное впечатление.
За фильм от меня твердая 5.
Признаться, я не очень люблю комедии, но над этой поржалу с удовольствием.
Всем рекомендую! Только экранку качать не стоит - будет испорченное впечатление.
За фильм от меня твердая 5.
хрень полнейшая ., даже не досмотрел..
а мне понравился фильмец, смешной.
Шляпа!!!!!!!!Смотрел в кинотеатре-жаль потраченного времени,и денег!!!!!!!!!!
От меня-3 с большущим натягом!!!!!!!
От меня-3 с большущим натягом!!!!!!!
Суецидов в стране мало?
Нахрена фильмы с таким сценарием выпускать?Собрались три дебила и решили ударить по белым тапкам!
Щас какое-нибудь эмо посмотрит и в ящик сыграет
Нахрена фильмы с таким сценарием выпускать?Собрались три дебила и решили ударить по белым тапкам!
Щас какое-нибудь эмо посмотрит и в ящик сыграет
bonanza_84 пишет:
прикольный ФИЛЬМ +5
ХЗ, по выложенному непонять :( Нафиг с таким "изображением" снимать и выкладывать...... жесть.
В который раз убеждаюсь, что наши придумать сами ничего не могут. Идею содрали с фильма "Незнакомец и незнакомка". Пора самим головой думать! ПОЗОР!
тупейшее кино .наши не научились еще снимать комедии
спасибо смотреть не буду
бред не бреде,бредом погоняют
фамилия режиссера говорит сама за себя
Гоша Куценко...нееее на его шар я смотреть не буду...мне параграфа 78 хватило.
вообще российский кинематограф это как политическая ситуация в нашей стране,ни новых людей,ни идей,ни чего принципиально нового,одни и теже актеры поют,снимаются в дешевых тупых ток шоу,рекламе майонеза или прокладок,одноразовых сериалах и это гниение доносится на наши экраны,одними вложениями проблему не решить,даже если бюджеты будут на подобии американских...
Может фильм и туповат, а местами даже "хрень" полная. Но по-ржала я хорошо.
В Россие снимают самое тупорылое и безсмысленное кино!комуто очень хочется чтоб"электорат"существовал только ради существования.....как растения
Тот не был глуп, кто не был молод!
Roks пишет:
отстой
да, именно как-то так
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Если народ хавает-будут снимать,пока покупают тухлое мясо,свежее не завезут..
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Тут и комментировать не чего..
Редкостное г..но, интересно какой сценарист эту хрень придумал, а режиссер снял... не тратьте свое время на эту х.....
Из одного названия, аннотации и актёрского состава можно сделать вывод, что фильм - гавно!
ну если вы ищете глубокий жизненный смысл ...то его здесь нет...но если хотите просто расслабиться и поржать то в принципе этот фильм в силах это сделать.....в общем то комедии для этого и создают...
Почитал коменты, решил не смотреть, НО жена настояла и скачал-таки, посмотрели ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ! поржали от души.
Так что народ не вводите в блудную, для Российского кино, очень даже не плохо!
Те кому нравятся фильмы Мистер Бин и т.д. (не советую)
Так что народ не вводите в блудную, для Российского кино, очень даже не плохо!
Те кому нравятся фильмы Мистер Бин и т.д. (не советую)
yaro пишет:
В Россие снимают самое тупорылое и безсмысленное кино!комуто очень хочется чтоб"электорат"существовал только ради существования.....как растения
Зря ты так, Наши снимают достойное кино, а говна и в голивуде хватает!
А если тебе нравится Голивудское г...о! (особенно где Русских выставляют полными идиотами), то удачиии!!
Пересвет пишет:
Из одного названия, аннотации и актёрского состава можно сделать вывод, что фильм - гавно!
И что ты имеешь против актёрского состава?
Наверно то,как Акиньшина МАСТЕРСКИ играет роли различных жанров,одна только роль в фильме "Лили 4REVER" чего стоит.Мало кто может так сыграть.А роли в фильмах "Сёстры" и "Волкодав",в этих фильмах она тоже сыграла на высоте,в прочем как и в других.
Или наверно то,что Гоша Куценко актёр ВЫСОКОГО класса,которому весьма успешно подчиняются жанры боевика и комедии,в прочем так же как и Марату Башарову?
Или наверно наш всеми любимый и знаменитый фин Вилле Хаапасало,который так же не однократно и МАСТЕРСКИ отметился в главных ролях различных жанров?
Если ты воспринимаешь только компьютерную графику и нарисованные лица знаменитостей,а не реальную роль и РЕАЛЬНЫХ актёров,то это твоя беда и нечего,извеняюсь за вырожение,обсерать этих людей.Да и забудь ты вообще про русские фильмы и смотри фильмы вроде трансформеров.это как раз по тебе.
Кстати идея фильма интересная,да и название тоже подобрано правильно.Хоть я и не смотрел пока этот фильм,но сейчас гляну.И почему то мне кажеться,что в этом фильме наоборот слегка показан смысл жизни.И он сводится к тому,что нужно и мы обязанны жить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было