Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холистическое детективное агентство Дирка Джентли
Сериалы: Дирк Джентли / Dirk Gently (2012) Подробнее
Холистическое детективное агентство Дирка Джентли продолжает работу. На этот раз детективу, считающему, что всё в мире взаимосвязано, нужно найти связь между убийством разработчика компьютерных программ, мистером Эвардсом и тем, почему гороскоп мистера Рейнолдса удивительным образом каждый день сбывается.
Холистическое детективное агентство Дирка Джентли
Кто любит иронические детективы-смело качайте.Главный герой правда смахивает на чокнутого мошенника, а в целом начало многообещающее, во всяком случае для меня.
По мне так креативненько,с фантазией и английским юмором.От меня отлично!
сериал не плох ксатити оч похож на британского шерлока,и герои внешне,в общем советую глянуть))мне понравился
а кто знает сколько серий в сезоне и когда следущие
а кто знает сколько серий в сезоне и когда следущие
А по-моему не интересно. Английским языком не владею, а перевод и дублирование смывают всю иронию тонкого английского юмора, которую хотели преподнести создатели фильма. Откровенно признаюсь, что 4-ю серию не смотрел- задолбало. Фильму только 3.
Кому нравится стиль Дугласа Адамса("Автостопом по Галактике") - сериал по его книгам.
Только умнее, и юмор тоньше.
Только умнее, и юмор тоньше.
Посмотрела пару первых серий. не зацепило, не понравилось.
Весьма недурственно.
Забавно, атмосферно...
Забавно, атмосферно...
Сериал уже закрыли. А мне показалось, что на четвертой серии он только начал раскачиваться...В нем есть юмор, но не всегда герои блещут им во всей своей красе. Может, все дело в переводчиках и дублерах: мне показалась, что голоса у них немножко, как бы так выразиться, стеснительные, и иногда они не догоняют текст за кадром. Может, это потому, что они оставили простор для нашего тонкого слуха, чтобы мы, слушатели, ловили истинные интонации англичан. Если так, то получилось не очень. Англия не закрывалась стеной и не жила в изоляции от мира. Поэтому на земле везде есть люди, которые ихний юмор понимают, любят и так же могут передать. Я бы на месте переводчиков рискнула перевести и озвучить красиво (ну да я не они). Вот, например, Кураж-Бамбей, хотя он и не англичан озвучивал. Но все же! Он не переводит слово в слово. Он переводит художественно и делает это красиво (естественно, у него есть субтитры с примечаниями, как у всех профессиональных переводчиков), и игру английских слов он переводит на игру русских слов, конечно, это не оригинал, но все-таки смотреть приятней. К тому же мы русские, нативный язык у нас тоже русский. К чему отрицать, что западает в душу произведение, поданное на родном нам наречии? И это легко проверить. Какой ник вы вспомните раньше: ЛексиКа или StrongholD? (рандомно вспомнила).
Хм, так я и не ощутила очарования от новой экранизации Адамса, потому что не успела влиться, а ее тааак грубо прервали!
Хм, так я и не ощутила очарования от новой экранизации Адамса, потому что не успела влиться, а ее тааак грубо прервали!
Уникальность историй порой доходит до абсурда, но не без толики юмора, и при этом никогда не догадаешься, кто же виновен в преступлении. Прекрасно запутано. Хорош для разового просмотра.
отличный сериал! гораздо интереснее и смешнее Элементарно. всем поклонникам Автостопом по Галактике)
Сняли новый сериал Детективное Агенство Дирк Хентли, уже посмотрел пять серий, боюсь качать этот, какой лучше?
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Понравилось даже больше американского варианта.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Я сначала посмотрел Детективное Агенство Дирк Хентли (первый сезон), потом посмотрел это. Хочу сказать, что очень расстроен, что этому сериалу не дали продолжения. Мне однозначно понравился. Смотрится легко, интересно, с юмором.
Хорош как для семейного просмотра, так и в кругу друзей . В общем рекомендую
Хорош как для семейного просмотра, так и в кругу друзей . В общем рекомендую
Ну почему такой хороший, юморной сериал закрыли после четырёх серий, а всякий шлак снимают годами??? Ну хотя бы один сезон сняли!! Американский сериал то же не плохой, но там же совсем другая история, больше с уклоном в фэнтази.
spboys пишет:
Ну почему такой хороший, юморной сериал закрыли после четырёх серий, а всякий шлак снимают годами??? Ну хотя бы один сезон сняли!! Американский сериал то же не плохой, но там же совсем другая история, больше с уклоном в фэнтази.
Прочите книги, и вы не будете разочарованы. У Адамса Дугласа все произведения шикарные!
Английский сериал, в них есть, что то свое, особенное, неповторимое, некоторые этот «привкус» любят, а некоторые не понимают.
Оценка: 7 из 10
Оценка: 7 из 10
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
По обложке ну прямо современные Дживс и Вустер.
Надо глянуть, сравнить с американским.
Надо глянуть, сравнить с американским.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было