Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жалкая современная подделка под Тома и Джерри от Warner Brosers. Слабенькая графика, мерзкая озвучка. Убогая дешевка. Старые серии с рыкающим львом в титрах были шедевром. А это ширпотреб для детишек 3-х лет. И такого гуано в этом сборнике две трети. А оставшаяся треть сборника те самые старые качественные мульты от "Метро Голдвин Меер". Но думаю можно на этом же сайте найти все эти качественные мультики в нормальном сборнике без отстойной нагрузки.
Жалкая современная подделка под Тома и Джерри от Warner Brosers. Слабенькая графика, мерзкая озвучка. Убогая дешевка. Старые серии с рыкающим львом в титрах были шедевром. А это ширпотреб для детишек 3-х лет. И такого гуано в этом сборнике две трети. А оставшаяся треть сборника те самые старые качественные мульты от "Метро Голдвин Меер". Но думаю можно на этом же сайте найти все эти качественные мультики в нормальном сборнике без отстойной нагрузки.
абсолютно правы... Том и Джерри от Warner Brosers это круто. их я просто обожаю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи