Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди-тени / The Shadow Men (1997)
Подробнее
Семья Уилсонов отправилась в горы посмотреть на закат, красоту которого отец запомнил с детства. На заправочной станции старик предупредил, что в тех местах уже давно стали происходить нехорошие вещи… Но кто будет слушать старика?
Я вообще не понял зачем его сняли и для кого ? Такая чушь, фильм настолько глуп, что на 8-ми кратной скорости перемотки всё абсолютно ясно и понятно. Очередной Голливудский субботник. : И не морочьте себе голову.
Фильм, прежде всего, о семье имбецилов. В начале мне казалось, что главный имбецил это папанька семейства. Ан нет, маманька имбецил не в меньшей степени. Самым адекватным был пёсик, но и тот погиб. В общем, если Вы гадаете - смотреть этот фильм, или же нет, то на мой взгляд, если Вы его не посмотрите, то совершенно ничего не потеряете, кроме времени!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи