Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Zолушка
Фильмы: Zолушка (2012) Подробнее
Героиня фильма, Маша Крапивина, — пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц из самых разных уголков страны, покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает «на вредном производстве» — горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям.
Zолушка
Лёгкая, не напрягающая комедия для свободного вечера.
Впрочем - на один раз.
Наши молодцы.
Стоянов - на высоте!
Впрочем - на один раз.
Наши молодцы.
Стоянов - на высоте!
в кинотеатре с женой смотрели, много прикалюх! смотреть иожн! от меня 5
Фильм для отдыха и размягчения мозга,посмотреть от нечего делать можно.Но вот песня реально поселилась в голове,уже оформила прописку и менять место жительства явно не собирается.Как бороться с этим мигрантом пока понятия не имею,хоть ФМС вызывай...
Фильм на 5+.Хорошая комедия, с юмором, легкая и непринужденная, но при этом не мене интересная ОООчень в этом фильме понравился Никита Ефремов!
Комедия не супер но хорошая, в России обычно снимают про бандитов или войну или гламурную Москву вот это про Москву. Варя Черноус и в Африке Варя Черонус. Твердая +4
фильм хороший , но на один раз
Хороший фильм , чтобы отдохнуть и расслабиться и помечтать . 5)
ну, по мне фильм на 3-ку! легкая комедия, как было уже сказано, для "размягчения мозгов", а может, и для "закипания мозгов"!
Фигня! Может только тройка и то с минусом!
Слабовато....я ожидала нечто другое, но увы.......на троечку..с натяжечкой...
Впечатления от фильма-жаль потраченное время
20 минут и хоре . Лучше посмотреть "золушка" 1947 г. или 'три орешка для золушки "
та нормально,не грустно и Слава Богу, Христя как-то уж слишком глупо получилась,жуткий принц.....один раз, полузакрытыми глазами посмотреть можно)!
для тех кому вот тока исполнилось 7 лет
Легкий,хороший фильм 4
такая легкая комедия русского производства без особого смысла, так раз посмотреть ниочем не задумываясь годится
Очень слабенький фильм. Вроде и актеры неплохие, а фильм не получился. 3
Редкостная туфта. Посмотрела 10 минут и вырубила. Тупо и предсказуемо.
Хорошо, что мы тогда в кино на нее не попали, было бы жаль потраченных денег.
Хорошо, что мы тогда в кино на нее не попали, было бы жаль потраченных денег.
Обычно я такие фильмы смотрю "одним глазом". Когда куда-нибудь собираюсь. Ставлю троечку.
добрая и весёлая современная история. Яркие костюмы, симпатичные герои. Фильм был снят к 14 февраля, но, мне показалось, что он был приурочен к Новому году.
Фуууу, тошниловка.....Самый классный сюжет- 3 минуты вначале с Цекало -угорали дооолго. Остальное -тааакой отстой! Не спасает ни Асмус, ни Боярская. НЕ стоит смотреть.
никак не ожидала, что фильм будет настолько дешевым! в прямом и переносном смыслах этого слова! выше 3 не тянет.
Я смотрю комменты тут пропадают... да уж... фу..
сюжет, развитие и концовка фильма предсказуема сразу. На мой взгляд, если давать фильму название "Золушка", то он должен быть каким-то "волшебным" и давать надежду на чудо, как и все сказки!!! А именно так писали Шарль Перро и братья Гримм!! Фильм какой-то пустой. Хочется отметить работу Нонны Гришаевой. Даже в хреновом фильме она бесподобна! Я очень ценю ее талант! Согласна с теми, кто считает, что фильм - пустая трата времени!
Вполне смотрибелен.
Предсказуем, но не грузит. Смешные моменты есть. Асмус страется. Ефремов обаятелен. Гришаева молодец.
Второй раз смотреть не стану, но о потраченном времени не жалею.
Предсказуем, но не грузит. Смешные моменты есть. Асмус страется. Ефремов обаятелен. Гришаева молодец.
Второй раз смотреть не стану, но о потраченном времени не жалею.
Смотрел в кинотеатре,единственное что запомнилось - это попкорн и то эта рыгаловка аппетит испортила.
что-то не ахти совсем! прям совсем. если бы не мой принцип, если начала смотреть, то смотрю до конца. как же я ждала конца фильма, и выдохнула когда дождалась таки!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было