Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный скакун / The Black Stallion (1979)
Подробнее
Десятилетний Алек с отцом возвращаются из Африки морем. Во время ночного шторма огромное судно тонет. Выплыть удается лишь Алеку и его спасителю - неукротимому аравийскому скакуну. Они оказались на острове и пытаются там выжить. Мальчику удается подружиться со своим спасителем. А через некоторое время их нашли люди, но на этом история красивой дружбы мальчика и скакуна не завершилась...
Спасибо за фильм !!!!!!!!!!!!!!!И вобще животное больше всего в мире мне нравится это-лошадь(не только в фильме,а вобще)и я не пожалею поставить 10+ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм для любителей созерцать. Съёмки отличные! Великолепный жеребец! Событий по сюжету не много. Виды, море, остров, мальчик, необузданный чёрный красавец... Возникающая привязанность...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
03 Окт. 2014 10:56
+0
-0
Очень доброе и светлое кино, для детей - идеальное. для взрослых - умилительное. Учит дружбе, любви к животным. Лошадь в фильме - прекраснейшая, глаз не оторвать. Вообще, одно из ярко сохранившихся детских воспоминаний: ещё в детсад ходила, когда мне родители фильм показали на свою голову))) Потом начались всякие там "хочу лошадку!!" По сей день хорошо помню и грациозных скакунов обожаю
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Эволюция ощущений от просмотра двигалась от одного к другому понятию: странный - своеобразный - необычный - милый. К лошадям я равнодушен. Поэтому эмоционально трудно было к чему-то вначале картины привязаться. Потом, по мере нарастания спортивной составляющей, стало интереснее. Внешних аффектаций в картине нет. Развитие действия очень спокойное. Кому-то может показаться, что оно совсем отсутствует. Но есть внутреннее напряжение, которое, как правило, передается за счет великолепной операторской работы.