Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расследования Мердока
Сериалы: Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008) Подробнее
Конец 19-го века. На улицах Торонто происходят странные убийства. Детектив Уильям Мердок раскрывает их с помощью новой науки — криминалистики. У него есть союзник — судебный врач Джейн Огден. Ни юный возраст, ни хорошее воспитание, ни пышные юбки не мешают ей вскрывать трупы и проводить экспертизы.
Расследования Мердока
Отличный сериал для любителя классического детектива! Улыбнул А. Конан Дойл)
Сериал просто замечательный - интересный, благородный, поучительный. В духе Шерлока Холмса и Агаты Кристи.
В фильме нет навороченных лабораторий и крутых машин, но от этого он только выигрывает. Актеры играют просто и естественно. Жду с нетерпением новых серий.
В фильме нет навороченных лабораторий и крутых машин, но от этого он только выигрывает. Актеры играют просто и естественно. Жду с нетерпением новых серий.
Сериал достойный! Такой интеллигентный, конечно любителям боевиков вряд ли понравится. Он понравится тем, кто любит Шерлока Холмса, сериал "Чисто английское убийство". Молодцы канадцы.
Когда же будут новые серии?
Отличный сериал! Посмотрел три сезона за выходные, на четвертом стопэ - полторы серии за две недели...перевод бяка, спасибо за старание ребятам, но озвучка гавно, особенно шепелявый Мердок =(
П.С. все равно хотелось бы и пятый сезон посмотреть, ждем озвучку...хоть какую...
П.С. все равно хотелось бы и пятый сезон посмотреть, ждем озвучку...хоть какую...
Смотрела на одном дыхании, даже с корявой озвучкой, так захватывает этот, в принципе, не очень динамичный фильм. Очень обаятельные герои, неизбитый сюжет, канадцы удивили в хорошем смысле. C нетерпением жду продолжения
А когда продолжение, кто-нить знает?!
В реалии уже есть 5 сезон, в оригинале они есть в "В контакте". Так что кому язык не принципиален, можно смотреть там!
фильм интересный,но скачал торрент от 22 октября,так скачет "сила" звука,то ничего не слышно,то взрывается громкостью..Запарило,честн.слово.не знаю,как дальше,но в первых 2-х сериях 1-го сезона,- так.
чет пятый сезон не пошел...нет "закулисной" интриги как в начале... хотя так ждал перевода....посмотрю еще пару серий может нормализуется =(
+1
-1
сериал понравился, очень жду следующих серий.
мда...посмотрел 8-мь серий пятого сезона...сериал сдулся =( жаль...досмотрю чисто из любопытства....
+1
-1
нормальный 5 сезон, когда будет озвучка следующих серий, ВСЕХ с наступающим Новым ГОДОМ!!!!
вот если стану безногим инвалидом, запрут меня дома и посмотреть будет нечего тогда и гляну этот сериал, дам ему второй шанс
Прекрасный сериал, но в 6 сезоне раздачи перепутаны местами.
+1
-1
Народ, кто знает, когда уже будет перевод следующих серий?
уже появился перевод 3 ей серии - можно выложить?
+10
-4
Хех. Мне нравится "Мердок". Я готов перевести сам, но сериал тогда перейдёт в категорию "ужасы перевода"
Поддерживаю! Мне тоже нравится этот сериал. в отличие от многих сериалов этого жанра, он нескучный, проводит много исторических параллелей, хотя порой и юмористических. Смотрится легко, а по хитросплетению интриг может легко конкурировать с сериалом "Пуаро. Агаты Кристи", который так же как и "Расследования Мёрдока", завоевал моё расположение. Ну а тем, кому этот сериал не по душе, видимо просто не доросли до него интеллектуально.
Маленькое открытие для меня. Канадцы приятно удивили. Неожиданно простила ему все нестыковки, кое-какие недостатки и просто получаю удовольствие.
Янник Биссон запомнился мне по сериалу "Прилив" в далеком детстве. Роль более легкомысленная.
Ну а здесь - само очарование и сдержанность.
А глазюки с длиннющими ресницами - загляденье. Надеюсь, он их не красит.
Янник Биссон запомнился мне по сериалу "Прилив" в далеком детстве. Роль более легкомысленная.
Ну а здесь - само очарование и сдержанность.
А глазюки с длиннющими ресницами - загляденье. Надеюсь, он их не красит.
Чудесный сериал ! Не однообразный. Юмор в меру. Канадский Ш.Холмс. Буду ждать, буду смотреть.
Но...зело он положительный - не курит не пьет денег не берет налево не ходит. Девушкам не грубит.
Но...зело он положительный - не курит не пьет денег не берет налево не ходит. Девушкам не грубит.
GATANOA пишет:
Чудесный сериал ! Не однообразный. Юмор в меру. Канадский Ш.Холмс. Буду ждать, буду смотреть.видать, маньяк...
Забавный сериал. Лучше всего под него засыпать. За одну серию вполне реально заснуть три раза. Самое то вместо демедрола.
Великолепный сериал для любителей исторических детективов, не слишком скучный, есть грустные моменты, есть и смешные. Рада, что нашла его - детектив Мёрлок меня просто покорил
Есть вещи, ради которых стоит жить с разбитым сердцем ©
а перевод последних серий будет?
Шерлок по Канадски)) иду мимо)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было