Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушное столкновение
Фильмы: Опасный рейс / Air Collision (2012) Подробнее
Мощная вспышка на солнце выводит из строя систему диспетчерского управления воздушным движением, а в это время пассажирский лайнер и самолет ВВС номер один летят встречными курсами в небе в районе Среднего Запада.
Воздушное столкновение
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
По описанию на Боевик не тянет...
это.. нет... это... это не кино... это даже не пародия на кино... это... нет, это не кино
даже если вам нечего делать - не смотрите
даже если вам к голове приставят пистолет... нет, тогда смотрите... но во всех других случаях не смотрите
я потерял 1 час 36 минут и несколько секунд...
даже если вам нечего делать - не смотрите
даже если вам к голове приставят пистолет... нет, тогда смотрите... но во всех других случаях не смотрите
я потерял 1 час 36 минут и несколько секунд...
я потерял 1 час 36 минут и несколько секунд
Убедительно))))тогда смореть не буду......а ток собрался!!!!!
Убедительно))))тогда смореть не буду......а ток собрался!!!!!
Этот фильм так вынес мозги , что я на полтора часа забыл обо всем на свете! :
Рекомендую
Рекомендую
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Я посмотрел. А теперь дайте мне пистолет !
Это чё продолжение Крутого Пике? мисс Мурпл в роли мисс Бурпл
как такое снимают...непонятна,лажа редкостная
Ведь чувствовал что засада от Асилум,но всё равно начал смотерть,но и надолго меня не хватило,начало тошнить на 20-й минуте
Для маленького бюджета хороший фильм получился...посмотреть вполне можно. Фильм держит в напряжении до последнего...ничего лишнего ...Не надо сравнивать с дорогими компаниями...можно ругать когда 20й век снял полную лажу....здесь всё наоборот...от меня 7 по 10ти. бальной ....
EclipseV пишет:
Для маленького бюджета хороший фильм получился...посмотреть вполне можно. Фильм держит в напряжении до последнего...ничего лишнего ...Не надо сравнивать с дорогими компаниями...можно ругать когда 20й век снял полную лажу....здесь всё наоборот...от меня 7 по 10ти. бальной ....
О вкусах не спорят... Но это просто уму непостижимо, когда сформировавшаяся личность, находясь в добром здравие и крепкой памяти, оставляет такой пост об этом УГ
Малый бюджет не оправдание для идиотизма и невежества... Если у человека есть хотя бы минимальные знания об авиации, на это просто невозможно смотреть... Я не буду счас перечислять весь бред, показанный в этом "кино", на это уйдет 1 час и 36 минут...
фильм отличный ставлю 100 баллов
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Так весь фильм про то как они летели навстречу (?)
Каждый видит то,что увидел.
нудота и бред еле посмотрел 20минут
не знаю как я смог досмотреть этот фильм,но это такое го...но,такой фантастики еще я за 27 лет не видел,бред полный
повнимательней коменты почитайте станет ясно кто перешёл на личности ....а так спасибо за ответ
EclipseV
В интернете орать невозможно, вы же всё равно не услышите.
Проявление эмоций это чудесно, я рада что они у вас есть, но давайте вы будете себя немного сдерживать и не делать поспешных выводов.
Вы перешли на личность, вам ответили, мы удалили, какие ещё вопросы? Или по вашему мы должны были оставить ваши нелепые угрозы? А следом нелепые угрозы Schlachtschiff Bismarck .
Ведите себя как цивилизованные люди и никто ни ваши, ни посты оппонента, удалять не станет.
Надеюсь вопрос исчерпан, мне отвечать не нужно.
В интернете орать невозможно, вы же всё равно не услышите.
Проявление эмоций это чудесно, я рада что они у вас есть, но давайте вы будете себя немного сдерживать и не делать поспешных выводов.
Вы перешли на личность, вам ответили, мы удалили, какие ещё вопросы? Или по вашему мы должны были оставить ваши нелепые угрозы? А следом нелепые угрозы Schlachtschiff Bismarck .
Ведите себя как цивилизованные люди и никто ни ваши, ни посты оппонента, удалять не станет.
Надеюсь вопрос исчерпан, мне отвечать не нужно.
Смахивает чемто на фильм тупой и ещё тупее, только смеятся несчего
мне представили линка кк ржачный фильм..
я как пионЭр качнул и стал смотреть из всех сил..
мама родная) это бэст
естать кто линканул только пришёл с сеанса "морского боя" и сказал что это аналоги))
я как пионЭр качнул и стал смотреть из всех сил..
мама родная) это бэст
естать кто линканул только пришёл с сеанса "морского боя" и сказал что это аналоги))
блин, ну кто снимает такие фильмы и для кого??? такое ощущение что бюджет фильма пропили, а потом сдали бутылки и на эти деньги "сняли" киношку.
Это ваще чё??? А фигли, пойду-ка и я в режиссеры.
блин, ну кто снимает такие фильмы и для кого такое ощущение что бюджет фильма пропили, а потом сдали бутылки и на эти деньги "сняли" киношку.
Твой коммент стоит дороже, чем этот фильм
Asylum - Мы легко испоганим полтора часа Вашей жизни.
Ахиренный фильм . Насыщенный аж через край кастрюли лезет. Серьёзно. Он идё всего полтора часа, а такое ощущение что все четыре. Короч рекомендую. Торопыгам противопоказан
ну и начало....каких размеров у них спутники, что пройдя озоновый слой ещё и сделали огромную дыру....в реалиях они вообще с 2 кулака без учёта солнечный батарей, помимо этого ещё тонна киноляпов
благо хоть игра актёров терпима
благо хоть игра актёров терпима
+0
-0
хрень сказочная))) на самом деле правильно заметили деньги пропили а на сданные бутылки сняли, и дело даже не в малобюджетности а в глупости режиссера ну или кто там придумывал всю эту хрень? Ах да а еще мне понравились самолеты из металла нереальной прочности))
Это не самое плохое кинцо снятое компанией "Asylum" . Смотреть можно (1 раз).
И почему "Asylum" всегда изображает людей - идиотами? От меня фильму ТРОЕЧКА.
И почему "Asylum" всегда изображает людей - идиотами? От меня фильму ТРОЕЧКА.
Такой параши я еще не видывал. Хрень полная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было