Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Степные дети
Фильмы: Степные дети (2012) Подробнее
Бесконечные степи, синие полосы моря, небо, падающее на самые плечи — это детство. Время, из которого сначала так стремишься убежать, а потом так мучительно хочешь вернуться.
Степные дети
посмотрела вчера. несмотря на то, что очень хотелось спать (смотрела уже ночью), досмотрела до конца. очень понравился.
очень добрый, трогательный фильм. Неужели у нас начали снимать хорошее кино?!
Ну посмотрим:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
5+ из 5. Зачетный фильм, но наверно все не поняли главного смысла, а он там скрытый еще как. Короче зачетный фильмец! Давно нечего подобного не смотрел, пересматривал два раза. Качайте только время выбирайте т..к идет 3 часа 20 минут и в ряд ли получится прерваться.
фильм очень хорош, смотрите без раздумий.
отличный фильм)))) снят так в русском жанре, интересный фильм, простой душевный...
Жизненный,очень да же неплохой,стоит потраченного времени...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Неплохой фильм, отличная подборка актеров, житейский сценарий.
Не знаю почему, но напомнил фильм Любить по-русски.
Единственное, что меня как-то удивило - по сценарию 1997-1999 гг (ну что-то около того, т к. герою советовали Ельцину жаловаться), так хоть и деревня, но как-то те года не правильно показаны. Ни одной иномарки, даже родные дети сельчан одеты а-ля 80-е, да что там и все остальные. Фильм больше взаправду, если действия разворачивались в 80-х годах.
Не знаю почему, но напомнил фильм Любить по-русски.
Единственное, что меня как-то удивило - по сценарию 1997-1999 гг (ну что-то около того, т к. герою советовали Ельцину жаловаться), так хоть и деревня, но как-то те года не правильно показаны. Ни одной иномарки, даже родные дети сельчан одеты а-ля 80-е, да что там и все остальные. Фильм больше взаправду, если действия разворачивались в 80-х годах.
Афигенный фильм. Фильм снят на реальных событиях в Красн крае
фильм со смыслом, я даже прослезилась несколько раз
Замечательный фильм!!! Отдыхаешь всей душой!!!
Присоединяюсь ко всем последним комментам
Хороший фильм!Жаль в жизни так не бывает))
Добрый, а самое главное - поучительный фильм
Рекомендую к просмотру всем
Рекомендую к просмотру всем
согласен, хорошее наше кино
Better late than never
Замечательная и трогательная картина Смотрел,можно сказать,на одном дыхании. А ведь умеют у нас в стране играть и снимать достойные фильмы когда захотят
Побольше таких хороших фильмов!
Трогательно и правдоподобно, и не растянуто на 5 сезонов и 250 серий.
Фильм просто потрясающий Особенно нравится игра молодого актёра Алексея Литвиненко.Он также играл в фильме "Школа" Валерии Гай Германики.Смотрите,качайте,не пожалеете.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличнейший фильм , хоть и наивный местами . Прочитав комментарии решил посмотреть и был доволен просмотром . Смотрел не один , все были тоже довольны . Фильм легкий , смотрится с интересом , было очень интересно чем же все таки закончится этот фильм . Поскольку фильм на реальных событиях , реальным персонажам только низкий поклон , как детям , так и жителям станицы , есть же все таки на свете люди . ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ! Не пожалеете . От меня твердая 5 и побольше бы такого кино .
а я вот ожидала чего-то большего от этого фильма, помню так его рекламировали, что просто нельзя было не посмотреть, что же там такого наснимали, а в итоге осталась немного разочарована. твёрдая 4 за хороших актёров!!!!!!
Хороший фильм! Пишут что сценарий написан на реальных событиях. Так и есть в России - чиновники разъезжают на иномарках стоимостью по миллиону, а детский дом довели до того что здание рассыпалось. Воровали бы меньше чинуши и не было бы таких историй!
У фильма интересная задумка,но он неправдоподобен.....Вы ,правда,думаете,что в то время в станицах носили такие халаты и платки?????
Я живу в станице ,в который снимали этот фильм, и многим нашим жителям было совершенно непонятно ,почему "городские" думают,что в деревнях все ходят в платочках,у каждого дома свиньи ,коровы?!!!
Ставлю 8 из 10,только за игру актеров)
Я живу в станице ,в который снимали этот фильм, и многим нашим жителям было совершенно непонятно ,почему "городские" думают,что в деревнях все ходят в платочках,у каждого дома свиньи ,коровы?!!!
Ставлю 8 из 10,только за игру актеров)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было