Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганнибал
Фильмы: Ганнибал / Hannibal (2001) Подробнее
После того как Ганнибалу удалось бежать из американской тюрьмы, он решил на время затаиться и отправиться жить в Италию. ФБР ведет поиски одного из самых опасных преступников всех времен и народов, помимо ФБР за Лектором охотится и богач Вергера, который стал одной из жертв Ганнибала, и которому удалось выжить. На след Ганнибала выходит флорентийский полицейский, который хочет самостоятельно задержать Ганнибала и получить за это огромную награду, которую предлагает Вергера за поимку преступника. Кларисса предупреждает полицейского о том, что с Лектором шутки плохи, но алчность берет верх над полицейским.
Ганнибал
Фильм отличный, Энтони Хопкинс играеи интеллектуального маньяка, смотрится отлично, советую посмотреть фильм Вас не разочарует.
Замечательный фильм!!! Энтони Хопкинс просто идеально сыграл, как будто создан для этой роли. Смотрите!! 5+++
Фильм ЖЕСТЬ:=)
ого ганнибал лектор))хеехехе:furshet:
Шедевр 5+
P.S. Версия на 2,2 гига просмотрена, дефектов не выявлено )
P.S. Версия на 2,2 гига просмотрена, дефектов не выявлено )
kirpil90 пишет:
Как фильм????
я в шоке,неужели на свете есть люди,которые способны задавать такие вопросы?
фильм - the best!
Классика песподобно. ужасно класный фильм.
Я вот книжку как раз читаю (9 лет на полке простояла), потом фильм скачаю - сравню. а то чего-то подзабыла...
Сильная штука 5.)
фильм супер! смотрела много раз,почти наизусть знаю и всё же посмотрю ещё! ХОПКИНС-супер, просто создан для этой роли!!!
Конечно же первая часть более в точку но и это можно смотреть
по тем временам остался под впечатлением, аж щас помню.
Кто скачал - скажите, как качество у двухгиговой версии (битрейт, разрешение, 2 аудио дорога и т.п.) И вообще, добавьте уже BDrip. Такие фильмы нужно иметь в достойном качестве (даже лишний Гб не жалко)
Шикарный фильм ! ! !
Лучший фильм из трилогии, именно трилогии.
Под трилогией я разумею:
Красный дракон
Молчание ягнят
Ганнибал
т.н. "восхождение", с пидорком из рекламы трусов гучи в роли Лектора, сюда не относится.
Под трилогией я разумею:
Красный дракон
Молчание ягнят
Ганнибал
т.н. "восхождение", с пидорком из рекламы трусов гучи в роли Лектора, сюда не относится.
Только гений психологии мог такой фильм сотворить!
После фильма полчаса сидишь неподвижно.
Это нечто!!!
После фильма полчаса сидишь неподвижно.
Это нечто!!!
Всю трилогию стоит смотреть!!! Оставляет под впечатлением... 5
Великолепный психологичсекий триллер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было