Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наблюдение, основанное на реальных случаях травли подростками друг друга. В центре Гетеборга группа мальчишек от 12 до 14 лет с 2006 по 2008 год совершила около 40 ограблений других детей. Для этого ворами применялась тщательно продуманная схема под названием «трюк с братом», основанная скорее на продвинутой ролевой игре и бандитских понятиях, нежели на физическом насилии.
В центре Гетеборга группа мальчишек от 12 до 14 лет с 2006 по 2008 год совершила около 40 ограблений других детей. Ни хрена себе криминал!А то у меня в Воронеже
Именно фильм-наблюдение,очень неплохой. Не развлекуха,со смыслом,подан с необычной стороны.Думаю,понравится,да скорей всего никому не понравится,а жаль.
В центре Гетеборга группа мальчишек от 12 до 14 лет с 2006 по 2008 год совершила около 40 ограблений других детей. Ни хрена себе криминал!А то у меня в Воронеже
+500 Нашли эти ивропейцы с чем сравнить :) Вот у меня в сибири в начале 90-х это у нас за пару дней в "спокойном режиме" набиралось Даже качать небуду.