Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Секретного Агента Джереми Рейнса похищают загадочные незнакомцы. Одного из лучших мастеров своего дела обвели вокруг пальца и используют в качестве приманки в террористической операции. Жизнь Джереми и всей его семьи — на волоске. Счет идет на минуты, и у него остается все меньше и меньше времени, чтобы сдать похитителям секретную информацию, которую он поклялся хранить ценой собственной жизни.
Фильм сильно похож на " Погребенный заживо" в главной роли Райан Рейнольдс. Сюжет почти что полностью содран. А так фильм вполне зслужівает внимания. 4
Пролистал фильм. Две трети картины происходит в пластиковой бочке ( в прямом смысле) в виде противостояния между главным героем и неведомыми силами. Как мне представляется, вспомнив про "Механика", смотреть это просто невозможно. Снес не задумываясь.
Мне фильм понравился. Интересный,динамичный,в течении всего фильма давит на психику,а игра одного актера хороша. Ведь можно же, если захотеть, снять хороший фильм по сути за копейки. Необычная концовка,хотя как мне показалось немного перемудрили. В общем смотреть можно, от меня 4
чото я не догоняю,1 персона и ясщик,если мне кто нибудь скажет про что фильм,тогда я признаю,что я тупицаюЭто полная жопа а не фильм,А бюджета у него вообще нет!!!,Простая камера и флешка на 2 гига.......