Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поединки: Испытание смертью (2010)
Подробнее
История, положенная в основу фильма, началась в 1979-м году… Алексей Козлов тогда жил в Италии с паспортом гражданина ФРГ, работал в крупной компании агентом по продаже оборудования для химчисток, ездил по всей Европе, Ближнему и Дальнему Востоку, странам Африки.
Отличная история! Низкий поклон этим людям и бесконечное спасибо. Снято интересно и качественно для ТВ-формата. Тактаров играет хорошо, но я вижу только Тактарова. Лучше бы Алексея Николаевича играл кто-то малоизвестный. 9/10.
Отличная история! Низкий поклон этим людям и бесконечное спасибо. Снято интересно и качественно для ТВ-формата. Тактаров играет хорошо, но я вижу только Тактарова. Лучше бы Алексея Николаевича играл кто-то малоизвестный. 9/10.
6/10 Было интересно смотреть эту историю жизни! Смог бы я так, как ГГ, даже не знаю... До конца досмотрел, хотя и было не просто(хотел паузу сделать, передохнуть малость). К концу ленты стало "тошнить" от происходящего.. Атмосферу событий передали качественно и чётко! Не часто так бывает... Фильм точно не для... "вечерок скоротать", но и не так мрачно что бы не смотреть вовсе. Задумаете показать своим детям - лучше(мне кажется) посмотрите сначала сами, а потом решите как быть. Может оказаться просто не по возрасту. Пы.Сы. К середине просмотра, подумал - почему\зачем такой длинный фильм, потом понял. Иначе прочувствовать будет сложней...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи