Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история о легендарной банде «фантомасов» Толстопятовых, державших в 60-е в страхе весь город, о расстреле голодного бунта в Новочеркасске и его последствиях для страны.
Первые шесть серий с удовольствием посмотрел. Сюжетная линия, динамика, Режиссёрская работа и игра Актёров - на Высоте. Надеюсь и дальше будет в том же Духе.
Ждем остальные серии... Пока просто 5... (без плюса))
Эпоха 60-х показана очень правдоподобно, без приукрашений... Вторая серия очень впечатлила, особенно сцена молодой матери с грудничком... жуть.... Актерская игра на высоте,но это пока, а дальше посмотрим, а то любят у нас в российской киноиндустрии начать хорошо... а потом ... увы... Так что ждем продолжения... Непонятно почему сериал запустили в Украине, а в России пока о нем толком не слышно...
Сериал советую, сюжет затрагивает события в Новочеркаске, а именно Новочеркасский растрел http://ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасский_расстрел" class="external" target="_blank" rel="nofollow">ru.wikipedia.org../асский_расстрел Была мирная забастовка рабочих, которых растреливали. Долго это события были засекречены.
Сериал заинтриговал с первой серии. Очень интерестная история о людях и их судьбе на просторах ушедшего в неизвестность государства. Смотреть обязательно!!!!! Оценка 5 из 5
+100 КАЧАЙ НЕ ДУМАЙ !!!!! Но мочему предыдущий оратор говорит что о судьбе двух людей ? Это сериал о том времени времени другой эпохи. Смотрел с радостью и удовольствием.
С мужем искали что посмотреть, вспомнили, что в Новочеркасске возле госпиталя военного были съемки. Решили найти, нашла - смотрю криминал написано, ну думаю не кайф смотреть, хотелось мелодрамку, но муж настоял на просмотре... Я смотрю на одном дыхании, очень классный!!!! Первые серии обрыдалась, особенно когда у мамочки молодой ребенка отбирали.... Вообщем жду заключительные серии с нетерпением!!! Это должны посмотреть все!!!! Я родителей тож заинтриговала, буду им теперь на диск записывать.