Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кассадага
Фильмы: Кассадага / Cassadaga (2012) Подробнее
Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы, всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…
Кассадага
Ну трейлер ни чего такой.... Посмотрю киношку, отпишусь)))
Не впечатлил. Трейлер смотреть намного страшнее. Из серии "посмотреть и забыть"
редкостное г..но, не советую тратить время на это...
Мерзкое и редкое г..но.
Народ ,не пишите в коментах г-но.Это эмоции,а не коментарий.Если не умеете формулировать мысли просто поставьте звёздочку .
Мы рождены для того, чтобы умереть
Блин, все пишут, что фильм г..но, а этот чертов рейтинг откуда берется???
windoc пишет:
Народ ,не пишите в коментах г-но.Это эмоции,а не коментарий.Если не умеете формулировать мысли просто поставьте звёздочку .блин а если это реально г-но , и формулировать даже не охота , сам то новерное после таких коментов не стал качать и смотреть , тем не мение
Поддерживаю windoc. ток и читаешь что г-но. Лучше бы под фильмом пусто было. Иной раз не глядя на эти коменты скачаешь - а фильмец хорош оказывается. Так что рекомендую не обращать внимание на коментирующих красным словцом.
Поддерживаю windoc. ток и читаешь что г-но. Лучше бы под фильмом пусто было. Иной раз не глядя на эти коменты скачаешь - а фильмец хорош оказывается. Так что рекомендую не обращать внимание на коментирующих красным словцом.
А я все равно посмотрю !
Мокшан, поддерживаю. Иногда от таких "развернутых" мнений страшно становится. Вот странно, что Оленька не отписалась о фильме. Попробую я, наверное :-)
ну так чё качать или как?
Не знаю,мне пох на комменты.Скачаю,посмотрю.
судя по кинопоиску
7,54 голосов 4 , то далее рейтинг кажется будет не высок
думаю 5 с чем то, до 6 не дотянет , а может и до 5ти не дотянет даже
7,54 голосов 4 , то далее рейтинг кажется будет не высок
думаю 5 с чем то, до 6 не дотянет , а может и до 5ти не дотянет даже
Нудный, мутный и бредовый фильм!!!!
Я конечно не кинокритик и оценивать киноленты как профессионал не умею.Да в данной картине есть свои недоработки но назвать этот фильм плохим нельзя есть и похуже.Мне фильм понравился. И смысл есть и напряжение, свойственное для фильмов этого жанра. Игра актёров хорошая.
нет ничего дороже-независимости,свободы...
А мне фильм понравился!В перемешку мистика,триллер и драма. В напряжении держит,интрига была,да и страшные моменты присутствовали,а большего и не надо.Приятно порадовала игра главной героини.Хотя сюжет не новый,но смотрелся фильм с интересом)Осадок после просмотра остался хороший)Любителям мистики посмотреть стоит.
на один раз. конец интересен,особенно после титров
windoc пишет:
Народ ,не пишите в коментах г-но.Это эмоции,а не коментарий.Если не умеете формулировать мысли просто поставьте звёздочку .
Нормальная киношка на 4-ку , не мощь , но так на разок !
Скачал. но не смотрел.Вечером глянем.
посмотрел до середины и выключил 2 +
Фильм неплохой,спецэфекты неплохие.4+
Народ, лучше сами скачайте и посмотрите, а затем напишите своё мнение по данному фильму, так будет лучше. А фильм в принципе не полное уг.
windoc пишет:
ой ну давайте не будем говорить кому и что писать. у кого какие впечатления остались от фильма - то и пишут. Лично мое мнение что фильм мерзкий, отвратительный, блевотный, короче полное Г!!!!!
Фильм не так уж и плох.Сюжет немного замученный,а так посмотреть можно.
nastya-nastya пишет:
+ Настя потдерживаюwindoc пишет:Народ ,не пишите в коментах г-но.Это эмоции,а не коментарий.Если не умеете формулировать мысли просто поставьте звёздочку .
ой ну давайте не будем говорить кому и что писать. у кого какие впечатления остались от фильма - то и пишут. Лично мое мнение что фильм мерзкий, отвратительный, блевотный, короче полное Г!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было