Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Fallout: Атомный отдых
Фильмы: Fallout: Ядерный перекур / Fallout: Nuka Break (2010) Подробнее
Fan-made фильм рассказывает о бывшем обитателе Убежища №10 Джойне Твиге (Join Twig), который путешествует по пустошам восточной Калифорнии в поисках Nuka Cola. Компанию ему составляют гуль Бен, подвергшийся воздействию радиации, и Скарлет, девушка, сбежавшая из рабства...
Fallout: Атомный отдых
Вполне любопытное видео, если вас зацепила интереснейшая игра Fallout - смотрите короткометражку!
Также существует минисериал на эту тему, в ближайшем будущем постараюсь собрать серии и добавить на сайт...
Также существует минисериал на эту тему, в ближайшем будущем постараюсь собрать серии и добавить на сайт...
да фильмы по играм редкое дерьмо хотя есть и исключения
Любопытная вещица.
Зачет, люблю Fallout во всех его проявлениях
Качественная фанатская работа.Смотрел еще на диске игромании.Будет интересна только поклонникам игры,остальные же попросту не поймут юмора.
зачёт :) но только для фанатов
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
нормально, мне понравилось
Fallout отличная игры (от которой жду достойного продолжения), но ролик не приколол, снято качественно. но юморок больно уж туповат и персонажи больно уж с чистыми рожами и хорошой одёжке и где бронька )
Мне понравилось, юмор даже есть причем на протяжении всего ролика и сделано все весьма качественно и актеры не плохо играю, уж точно лучше чем наши "суперзвезды"
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Игра классная, а ролик так себе.
Было бы неплохо полнометражный фильм сделать по теме Fallouta
Только более грамотный
Было бы неплохо полнометражный фильм сделать по теме Fallouta
Только более грамотный
Фанатам Фолаута 3 смотреть рекомендуется, остальные не поймут.
Прикольный ролик, разок посмотреть можно, особенно любителям Fallouta - остальные не поймут юмора. Хотелось бы посмотреть качественный полнометражный фильм
Дешевая фигня. Не стоит смотреть.
Лохм@тый пишет:
Качественная фанатская работа.Смотрел еще на диске игромании.Будет интересна только поклонникам игры,остальные же попросту не поймут юмора.Я прошёл два последних Fallout , но на кой чёрт был снят этот карликовый ролик тоже не понял. Хотя ,можете качать - всё равно он 16 минут. Оценка 2.
С моей точки зрения прекрасный фильм, довольно юмористический и сделан качественно (для непрофессионалов - тем более). Дело в том, что этот фильм нельзя воспринимать как самостоятельное произведение - он тесно связан с игрой Fallout. Поэтому и оценивать его могут только поклонники игры Fallout (в основном 3 части), а всем остальным скачивать его не имеет смысла!
Желаю здоровья и удачи всем "киноманам"!
Желаю здоровья и удачи всем "киноманам"!
Эпизодичный фанатский фильмец. Оператору - 5. Снимали наверно студенты.
Это ОХРЕНЕННО! Только истинным фанатам мира Фаллоута
Для тех, кто не понял про что этот мини фидьмец, можно найти остальные 5 частей (еще есть серия Dragon age: Redemption из 6 серий). Снимала это группа малоизвестных актеров, режиссеров и операторов на деньги фанов. Они в отличие от Голливуда снимают то, что хотели бы видеть сотни тысяч игроков на экранах кинотеатров, вместо тех тупых пересьемок оригинальных сюжетов (типа судья Дред или Вспомнить все).
Являюсь любителем этой безумно интересной игры (РПГ), но 1) можно было снять лучше и 2) туповато как-то получилось на мой взгляд.
Когда полнометражную картину снимут?? Вот это было бы феерично)!
3 балла и то из-за названия.
Когда полнометражную картину снимут?? Вот это было бы феерично)!
3 балла и то из-за названия.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Довольно таки прикольно)Правда,больно дешёвый и некачественный фильмец,сериал уже по эффектнее будет))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Фильм снят кучкой студентов на сотовый телефон.
Поймут только истинные фанаты!
Короткометр из одной из Вселенных игровых. Фанфик, ничего для остальных не значащий...
согласен с передушившем автором комментария)...фанфик, шутки которого поймут только фанаты, ну или хотя бы те кто играл в игру ...я бы мог сказать- МОГЛИ БЫ СНЯТЬ И ПОЛУЧШЕ, но стоит учесть, что это любительская короткометражка, с бюджетом в 2 бутылки водки, так что не ждите ничего сверх классного ...фанатам посмотреть стоит, а остальные смело пропускайте
О, это самое замечательное фанатское видео из всех, что я видел когда-либо! А видел я немало, и даже кое что сделал сам)). Атмосфера Фолыча у них получилась даже ещё атмосфернее, нежели в самом Ф! Причём, посредством совершенно идиотского и безбашенного юмора, отражён целиком, весь Великий Фоллаут, не только третий его сезон. Из коротенького, но яркого кусочка впоследствии сделали аж сериал, и он тоже неплох (в нём даже есть вполне вменяемый, и, само собой, стёбный, сюжет), хотя концентрация фана несколько меньше. Но всё равно, это тоже классно. Любителям Фоллаута и фанатских фильмов – самое оно). Прочий народ пусть как хочет, только нефиг ругаться, сначала добейся - потом критикуй))).
Прикольно, но не больше и коротко. Жаль
Оценка: 6 из 10
Оценка: 6 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было