Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Косяки
Фильмы: Косяки / Loosies (2012) Подробнее
Бобби — вор-карманник, на котором висит крупный долг отца. Матери он врет, что работает на Уолл-Стрит, сам же, надев строгий костюм и начистив ботинки, спускается в подземку и целый день обчищает карманы людей. Все окончательно переворачивается с ног на голову, когда девушка, с которой Бобби однажды переспал, заявляет ему, что беременна.
Косяки
Что за фильм ????
А х... его знает, надо посмотреть.
прикольный фильмец!мона смотреть!
качать не стал,глянул в онлайн,перевод оставляет желать лучшего.Ну а по трейлеру по началу вроде интересный,но а под конец обычная мелодрама
Anime Killer (О_о) пишет:
А х... его знает, надо посмотреть.
ценный комментарий
Начал смотреть и уснул,потому что время уже было позднее! Надо бы пересмотреть заново! Так что человек если устал,он может отрубиться и под шикарный фильм,а не от того,что фильм лажа!Это уже как стереотип общества!
Оценка конечно чуть завышенная,но всёже фильм нормальный,посмотреть можно,от меня 4
пол фильма осилил.. слишком уныло ...
lector-libido пишет:
Начал смотреть и уснул,потому что время уже было позднее! Надо бы пересмотреть заново! Так что человек если устал,он может отрубиться и под шикарный фильм,а не от того,что фильм лажа!Это уже как стереотип общества!
Вы бы нам еще весь свой день расписали!
косячный фильм))
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Мне понравился. На твёрдую четвёрочку.
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
фильм посмотреть можно не плохой , нет такого ощущения как включил сразу перематывать или выключить вообще , но и супер чего то нету -4
кино
театр
фильм скучный нудный и затянутый 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
актерский состав приличный, легкий фильмец с хеппиендом, 4
Слабый фильм! Жалко впустую убитого времяни.
Ну что за чушь вот так оказывается в нью-йорке рождаются дети(((
Фильм понравился твердая 4!!!
хороший фильм,с удовольствием посмотрел.захватывает сразу не оторваться.вроде и сюжет незамысловатый,а даже понервничал,попереживал за главного героя.и очень хотелось хорошего конца.не разачаровался ни скока!
Изначально сюжет покрыт прозрачной пеленой,но в сеrедине фильма всё начинает неожиданно закручиваться и концовка переходит в rомантическую драму местами комедию.Посмотрела с удовольствием.Советую!
Отличное кино!!!! Посмотрел с огромным удовольствием. Рекомендую к просмотру всем, кроме малоразвитых и воспитанных комиксами (только они могут написать, что "фильм ваЩе оЦтой, нету акшна и слова какашка"). Полтора часа на одном дыхании.. Такие фильмы - редкость.
Очень классный фильм!! Смотрела его с удовольствием рекомендую всем к просмотру! 10 из 10
Фильм слаб, сюжет совершенно не интересен ни для драмы, ни для комедии. Фильм из разряда включить что-то, пока картошку чищу. От меня 3 из 5.
качество звука вобще г... половину фраз сжованы,ориентировалась на картинку
не буду чисто мнение высказать о том или ином персонаже,в общем фильм посмтреть можно
не буду чисто мнение высказать о том или ином персонаже,в общем фильм посмтреть можно
такое ощущение, что испаноговорящий немец переводит с китайского на иврит, и получается похоже на русский...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было