Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Маленькая Лиз / Lille Lise (2005)
Подробнее
Мужчина кладет труп жены в багажник автомобиля на глазах своей 4-летней дочери. Они все вместе едут к лесному озеру, в которое отец планирует сбросить тело и со всем покончить. Однако, все не так, как кажется
Скорее мистический триллер,чем ужасы... Кстати, посмотрела и поняла, что такого плана фильмы все должны быть короткометражные. За 18 минут и историю рассказали,хоть и не новую, и концовка понятна. У меня лично последнее время терпения уже не хватает смотреть такие фильмы размытые до 1,5 ч всевозможным бредом (искл Дело 39). Так что
Да никакую историю они не рассказали - ни начала, ни конца, ни логики, ни объяснений.. Мы ж ничего не узнали ни про Лизу, ни про Луизу.. Сделаны некие стандартные пассы [в рамках жанра] по привлечению внимания зрителя: маленькая странная девочка, мертвая женщина, подозрительный мужчина, лесное озеро... но через 19 минут это начинает утомлять, оттого и общая радость, что все кончилось :)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Авг. 2014 11:57
+0
-0
Неинтересно, слабенько. Даже 19 минут кажутся долгими: на середине всё ясно, открыто. Ни интриги, ни новизны, ни атмосферности, ни страха, н-и-ч-е-г-о.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...