Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Благочестивые стервы
Сериалы: Благочестивые стервы / GCB (2012) Подробнее
Аманда Вон, недавно разведенная мать двух детей-подростков возвращается в окрестности Далласа, где она выросла, в надежде начать жизнь с нуля. Однако по прибытию на старое место она оказывается в круговороте похотливых сплетен, обмана и мести.
Благочестивые стервы
Кто-нибудь оценил???
Субтитров нет(( Сериал супер) Но где субтитры?
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Там есть субтитры, попробуйте другой проигрыватель.
а перевод примерно хоть когда ожидается?
Впервые что б такой жанр понравился,но это просто нечто,смотреть обязательно!)
Очень понравился! Смеялась до слез!!! Жду перевода
ну как не хочется то с субтитрами смотреть / тоже не любительница этого жанра но именно этот сериал неплох
Не понравился. Наивный и наигранный.
Спасибо за выложенные серии!
Согласна, сериал наигранный, но мне нравится из-за того, что я смотря его немножко разгружаюсь от проблем, вообщем
Согласна, сериал наигранный, но мне нравится из-за того, что я смотря его немножко разгружаюсь от проблем, вообщем
brandl пишет:
Сериал закрыт.
В Википедии статус - снимается, так что ждёмс продолжения!
клёвый сериал!!! тётки отжигают
прикольно, а главное с нашими многими тетками схоже...
+5
-10
nelbaby пишет:
brandl пишет:Сериал закрыт.
В Википедии статус - снимается, так что ждёмс продолжения!
В википедии с 11 мая статус - сериал закрыт, а ты куда смотрела в какую википедию? еще рот разиваешь, тут смуту наводишь
цитата из википедии: "Премьера сериала состоялась в воскресенье, 4 марта 2012 года, а финал был показан 6 мая 2012 года. 11 мая 2012 года ABC закрыл сериал после одного сезона"
Жаль что закрыли, как то непонятно закончился(
Нормальный сериал был,вот на фига так делать......
Trust me! I'm a lawyer!
Ничего плохого сказать не могу, весьма интересный сериал!
Сериал для тп подросткового возраста. Людям с интеллектом лучше пройти мимо
Такой блевотины я ещё не встречал!
Очень классный сериал в духе "Отчаянных домохозяек"!
Исключительно ДЛЯ ЖЕНЩИН!
Не знаю, что сподвигает мужиков смотреть бабские фильмы (ведь из постера, названия и описания сразу все ясно), а потом хаить и писать дурацкие комментарии в стиле "блевотина", "это для баб", "сопли розовые" и т.д.
Очень жаль, что его закрыли. Много юмора, жизненных ситуаций и трогательных моментов.
Тем, кому нравятся сериалы "Отчаянные домохозяйки", "Коварные горничные" и подобные - рекомендую.
Исключительно ДЛЯ ЖЕНЩИН!
Не знаю, что сподвигает мужиков смотреть бабские фильмы (ведь из постера, названия и описания сразу все ясно), а потом хаить и писать дурацкие комментарии в стиле "блевотина", "это для баб", "сопли розовые" и т.д.
Очень жаль, что его закрыли. Много юмора, жизненных ситуаций и трогательных моментов.
Тем, кому нравятся сериалы "Отчаянные домохозяйки", "Коварные горничные" и подобные - рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было