Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история о внутренних переживаниях женщины, которая не может принять себя такой какая она есть, и необходимости избавиться от своего «кокона» чтобы обрести внутреннюю свободу. Флавия — замужняя учительница, которая живет комфортной, но скучной жизнью со своим мужем и дочерью. Но однажды она встречает Йип — молодую девушку, пойманную за воровство. Флавия выручает её и попадает под влияние Йип, которая открывает в ней чувства, таящиеся глубоко внутри… Флавия разрывается между преданностью семье и своими чувствами к Йип. Ей предстоит сделать выбор между семьей и свободой своих чувств.
вот хотел узнать о внутренних переживаниях женщины(а то таких переживательных все больше и больше-неплохо БЫ знать,-вдруг ТОЖЕ моя "переживает" ,а у меня не читает AVC ни плеер стационар,ни плеер в телеке......) Уважаемые Админы,пожалуйста любой другой кодек! спасибо заранее!
задумка оч интересная...... "героиня" не лесби,это просто человек,кто ,как бы "обезвожен" эмоционально..... когда-то было НЕЧТО,что изумило,дало ощущения и пробудило чувства....... так хочется ВЕРНУТЬ......СЕБЯ в ЭТО..... это все могут понять,не все ПЫТАЮТСЯ,не усех тревожит,большинству ДОСТАТОЧНО принимать и потреблять........ ей нужно и ОТДАВАТЬ. а может быть и не хотят даже воспоминаний,стыдясь (НЕ того,что было,-есть,а МОЛВЫ,если узнают-попытка соответствовать общепринятой,НАВЯЗАННОЙ морали,ИБО "МОРАЛЬ"-НЕ ЕСТЬ НРАВСТВЕННОСТЬ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!) ВЫРВАТЬСЯ,попытаться измениться В СЕБЯ,и всепоглощающая потребность испытать ОЩУЩЕНИЕ ЛЮБВИ... все БЫ хорошо,но фильм с каждой минутой все более скучный прошло 40 мин,а УЖЕ ужасно надоело.... нет развития сюжета,даже в переживательных "документальных" кадрах... монотонно...и НАДОЕДАЕТ наверно,неплохо,но не хватило профессионализма именно режиссеру и постановочнуму сценарию в действие. не досмотрели......оч уныло и монотонно. +3 за ИДЕЮ и попытку.
я вспомнил!!!!!!!!"ГИМНАСТКА" фильм называется...(я не фильм забыл.....название))..ну такая же тема,но-фильм ПОТРЯСНЫЙ,просто СУПЕР!добавьте,пож.!!!!!!!!!!!! я помню,что чуть было не выключил на титрах а......там такой ФИНАЛ...---.....достойно всего фильма! добавьте!заранее благодарен.Спасибо!
Офигенная задумка, вышел бы очень хороший фильм, если: 1. было бы снято с краном, а не с коленки 2. меньше флешбеков, это сильно рвет сюжет (хотя многое проясняет, да...)
Снято очень красочно. Но не так тщательно, как хотелось бы. 4 с минусом.
Джози Хо - респект, весьма убедительно играет. Уже не первый фильм с ней, в котором отмечаешь, что по ходу действа примеряешь вопросы ее героев на себя... Похоть любовь или семья?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи