Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искусство любить
Фильмы: Искусство любить / L'art d'aimer (2012) Подробнее
Загадочные улыбки, легкий флирт, свидания и бесконечные поцелуи – страстные, дружеские, нежные, робкие – всё это составляющие фильма «Искусство любить». Комедия сделана во Франции, а значит l’amour – это главная тема, а юмор лиричен и пикантен. «Искусство любить» – это история нескольких людей, чьи судьбы неожиданно переплетаются друг с другом. Поль и Эммануэль, Амели и Борис, Ашиль и его соседка, а также Изабель, Ванесса и Зое имеют между собой одну общую черту – им хочется любви. Более того, они готовы ее встретить и идут ей навстречу.
Искусство любить
Удивительный фильм, который содержит шесть историй любви. Легкий, ироничный, атмосферный фильм. Любителям французских романтических комедий рекомендую
Люблю французские комедии, но эта не пришлась по душе. Смотрела в кинотеатре, чуть не уснула... Скучный и унылый! Вуаля!!!
Еще школьником был...посмотрел фильм "Фанфан-аромат любви"......94й год VHS....мне 14 ....Долго под впечатлением...прибывал...Если честно...с тех пор..прошло почти 20 лет....И кроме "Амели"...французы не разу по настоящему не зацепили..Ирония , этого кинца, приятно удивила....Взрослый, умный, хорошо снятый..забавный, поучительный..От меня 5 БАЛЛОВ.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
забавный фильмец! и я тоже за добрые дела
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
неплохой фильм, чем-то напоминает Реальную любовь, много историй...какая-то больше нравится, какая-то меньше...на один раз
два раза стартовала и два раза уснула) фигня)
Можно и не смотреть. Не самый хороший французский фильм.
Милый французский фильм))) Легкая улыбка не оставляла меня. Особенно забавны соседи: девушка и мужчина.
странное ощущение,что под словом "любить"давно подразумевается "вожделение"(сильно смягчил ).Использовали бы УЖ слово "влюбляться",больше подходит под "сексуальныую" тягу и "ПАвлиньи реверансы" перед "ЭТИМ"
а вообще,КТО так переводит название фильмов,кто это ВСТАВЛЯЕТ свой "пятак",заранее подменяя смысл фильма?!
не понравился.Банален,неинтересно,как-то затаенно пошло....
(кто-то сравнивал с "Реальная любовь",так "рядом не стоял" )
абсолютно не впечатлил,ужимки и "подхихикивания"-скучно,надоело однообразие и предсказуемость "хочуаможетиполучитсясуметь".
заиграли уже тему,ровно,как и смысл слова "люблю",намеренно подменяя любое похотливое состояние им,или увлеченность .
+5 их 10
а вообще,КТО так переводит название фильмов,кто это ВСТАВЛЯЕТ свой "пятак",заранее подменяя смысл фильма?!
не понравился.Банален,неинтересно,как-то затаенно пошло....
(кто-то сравнивал с "Реальная любовь",так "рядом не стоял" )
абсолютно не впечатлил,ужимки и "подхихикивания"-скучно,надоело однообразие и предсказуемость "хочуаможетиполучитсясуметь".
заиграли уже тему,ровно,как и смысл слова "люблю",намеренно подменяя любое похотливое состояние им,или увлеченность .
+5 их 10
Несерьёзно и неправдоподобно.
Но легко и забавно.
Вполне смотрибельно.
фильм средний ставлю 4 балла
joker_1986 ваши ощущения от фильма почти один в один с моими совпадают..не любовь,а похоть...не искусство любить-а искусство-трахаться..в наши дни любовь подменили сексом..и хоть они и неразделимы в удачном союзе,но всё же именно Любви и не хватило Искусству в данном случае.
Одна лишь мне импонировала идея...Темнота и тишина..
В этих условиях при зачётном трахании возможно и влюбиться в стрёмного карлика,не понятной ориентации и странной субстанции.
Ну что же,им суждено быть вместе,если постоянно закрывать глаза и уши.
Отношения многих пар при этом условии возможно значительно улучшились бы)))имхо.
Фильму ничего не ставлю.
В этих условиях при зачётном трахании возможно и влюбиться в стрёмного карлика,не понятной ориентации и странной субстанции.
Отношения многих пар при этом условии возможно значительно улучшились бы)))имхо.
Фильму ничего не ставлю.
+2
-5
Я не смотрел и вообще первый раз в сети но мне нравится общатся
очаровательная французская комедия.
Прекрасная музыка, великолепные пейзажи, даже дизайн квартир героев...
И неожиданные повороты сюжета...
От меня 5!
Прекрасная музыка, великолепные пейзажи, даже дизайн квартир героев...
И неожиданные повороты сюжета...
От меня 5!
Кошка Шредингера пишет:
joker_1986 ваши ощущения от фильма почти один в один с моими совпадают..не любовь,а похоть...не искусство любить-а искусство-трахаться..в наши дни любовь подменили сексом..и хоть они и неразделимы в удачном союзе,но всё же именно Любви и не хватило Искусству в данном случае.
Фильму ничего не ставлю.
Соглашусь..., грустно все как-то...
Хрень полнейшая.... Посмотрела минут 30, потом просто забила.... И, как сказали ниже, там скорее трахались, чем любили... Вы правда думаете, что это называется любовью??????
Прикольная комедия.Не шедевр,но глянуть можно.Лучше тупых американских комедий ,в которых кстати пошлятины в разы больше.
10 раз пыталась посмотреть и 10 раз засыпала, настолько скучный фильм, в общем удалила так и не досмотрев
Мне понравился! Фильм о жизни. Для взрослого зрителя.... с опытом серьезных отношений как минимум. Для семейных людей. Немного зацепил, заставил задуматься! Моя оценка 4.
А мне понравился, посмотрела с удовольствием. Фильм своеобразный и понравится далеко не всем. Я очень люблю французское кино, и это типичное, самое что ни на есть французское. Лёгкое, незатейливое, со своей особой романтикой и юмором. После просмотра осталось приятное послевкусие.
Это не комедия это скорее всего драма или же фильм драма с черным юмором.В принципе не плохой фильм один разок можно посмотреть.
Весьма посредственно
фильм понравился, но если бы я его не смотрела ни чего не потеряла! Включила как фон при уборке, и даже пересмотреть что бы понять какие то моменты, желания не было!
Немного сюрный французский фильм, с темами о любви попали в точку. Слегка непредсказуемо, но зато интересно. РЭ!
Не больше чем на один раз! 7 из 10+ Мне приятно было посмотреть на симпотных Француженок!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было