Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Авалон
Фильмы: Авалон / Avalon (2002) Подробнее
Человечество познало прелести виртуального мира, теперь главным развлечением становятся компьютерные игры в виртуальной реальности. Одна из самых популярных игр – «Авалон», единицам удается дойти до последнего, финального уровня. Дошедшие до этого уровня по непонятным причинам впадают в коматозное состояние, и никто не знаешь, что же случается там, на последнем уровне игры. Молодая девушка начинает играть в «Авалон», после того как ее парня постигает та же участь, что и всех, вышедших на последний уровень. Она хочет дойти до последнего уровня и, наконец, разгадать его загадку.
Авалон
Млин... немного смахивает на Лукьяненко.... Про дайверов =(((( Ну по рассказу.
отстой полный. Нудный и не интересный. графика нормальная только в самом конце.
фильм не плохой, и он не претендовал на красивую картинку, он немного о другом.
на дайверов смахивает( так же как и на нирвану) но не более ,, в основном тем что тут , как и там, можно не выйти обратно в своем сознании а в остальном фильм все таки неплох , я досмотрел с 3 раза,) затея неплоха и идея есть, с бюджетом зарезали , эффекты так себе но фильм неплох , только его досмотреть надо, мне он начал нравится за 10 минут до конца, была бы вторая часть думаю смотрел бы и ее..
фильм бомба то просто некоторые не далёкие от смысла и его не понимают всем советую качайте не пожалеете
Если чесно, ИМХО то непонравилось почти все
Я - впечатлительная. После этого фильма всю ночь жуть какая-то снилась. Второй раз смотреть не хочу. Что есть реальность? Сочувствую тем, кто до комы доигрался, особенно их родственникам...
Фильм бомба !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравился
Смысла нет совсем. То ли бред наркомана, то ли сны подростка-геймера. Короче муть
Самый бессмысленный фильм который я смотрел... Не стоит качать, описание вроде заманчивое, но содержание отстой...
Да, если честно фильм на любителя!!!
Я так и не понял как и на чем создали такую игру, если у них мониторы ламповые фирмы "витязь" , а из остальной аппаратуры провода на улицу торчат, мягко говоря не стыковочка
Я так и не понял как и на чем создали такую игру, если у них мониторы ламповые фирмы "витязь" , а из остальной аппаратуры провода на улицу торчат, мягко говоря не стыковочка
Какашка полнейшая.
Ща.качнем
А потом и глянем что за хвильма такая.
А потом и глянем что за хвильма такая.
Ed_Stranger
не поняв суть фильма большинство аффтаров жидко обругало этот замечательный фильм
фильм из серии "другое кино", не для средних умов.
интеллектуалам и эстетам фильм понравится
смотреть обязательно!
фильм из серии "другое кино", не для средних умов.
интеллектуалам и эстетам фильм понравится
смотреть обязательно!
vi veri veniversum vivus vici
содержание фильма очень мне напоминает жизнь одного моего знакомого- теперь он оборотень 115лвла (PW).... и зачем такое снимать????
Херь,что-то среднее между пародией на матрицу и обитель зла!!!! Понравилась только песня про Авалон! Остальное полное Гавнищеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм может и неплох, но такой, блин, медленный, что его только в перемотке смотреть
+0
-5
фильм - гаBно отстойное! безвкусица и халтура (надо же, что могут понаделать япошки с поляками).
хотя есть восторженные отклики - хм, это что, всё выпускники детсада для умолишенных или есть тинейджеры-переростки, которых воспитали на покемонах?
к тому же, обратите внимание: в темах, обсуждение, в основном, идет вокруг "скока сидов", "скока скорость", "где вы раздающие" и т.д... ведь больше и обсуждать-то нечего. фильм-то -- пустышка.
в общем, интеллигентно выражаясь: пОООООООООООлный бред а не кино!!!
хотя есть восторженные отклики - хм, это что, всё выпускники детсада для умолишенных или есть тинейджеры-переростки, которых воспитали на покемонах?
к тому же, обратите внимание: в темах, обсуждение, в основном, идет вокруг "скока сидов", "скока скорость", "где вы раздающие" и т.д... ведь больше и обсуждать-то нечего. фильм-то -- пустышка.
в общем, интеллигентно выражаясь: пОООООООООООлный бред а не кино!!!
фильм просто ни о чем. даже сравнить не с чем более приближенным.
убил бы режесера одни крупные планы наигранных лиц больше пол фильма, вперемешку с полуматрицей в полукедах
Вопрос один - зачем тратить столько времени и сил для съёмок?
Зря не послушал умных людей, качнул.... даже не досмотрел.
Бессмысленная каловая масса.
Фильм на любителя конечно,но помне ето отстой... братцы не тратьте время!!
Киберпанк... Спецэффекты: говорить о них ни к чему - человек погружен в виртуальное настоящее - ИГРУ. Вероятно только поэтому - ракурс увеличен, разрушения, "геймплей" происходящего играющего мира героев картины - режиссёр обратил второй мир персонажей приблизив его к пикселизации, где как и в любой игре увеличив или приблизив любой виртуальный объект всё выглядит картонно !НЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНО!: вспоминаем игры . Это одна сторона. Другая - возвращение человека в реальный мир: "Реальность - новящивая идея удерживающая человека в узде жизни"(с качественного перевода) - но об этом позже... Реальность облагорожена в скучной, но намекающей массе - в Жизни: опробовав хоть раз игру, уже будучи геймером - РЕАЛЬНОСТЬ не замечаем, да она и не нужна, когда всё сознание в игру - и целей более нет - тупые овощи-зомби: игра, игра, игра! Реслойинг отдельных моментов из жизни героини "ASH" - она не живёт, а существует, снова реслойинг её возвращения: дом, транспорт - домой... И, только исчезновение "друга человека", что ждёт её дома, даёт ей понять - она живёт мимо Жизни... - отняв консольку или "keyboard" с "W" ."A" . "S" . "D" - т.е. подсунутую идею пройди игру - и, показав геймеру настоящее, он понимает: "А что важнее? Играть в чью-то сингулярную тупую идею или создать свою настоящую жизнь, чем прожигать её впустую ?"
Потерявший своё "Я", лежащий в палате некогда лучший игрок культовой команды - овощ - понял свою ошибку, но поздно - "Отсутствие оригинала - создание копии оригинала - Феномен самодостаточного большинства. Изначально социум стремиться к этому, что по ошибке является источником всех бед - Способ вернуть оригинальность"("G.I.G. S.A.C.") - лишь попав в лимб, откуда возврат ствол к виску, а потому разрядил обойму...
Похоже в этом один из подтекстов призмы происходящего в "AVALON" ...
Кристофер Нолан снял похожую только в том ленту(говорю о "НАЧАЛО"), что суть частично таже и в том же уровне: "...о стариках преисполненных сожалений"...
Мамору Осии Замечательный постановщик - всегда синкрета, мистерия на экране происходящего, трансцедентальность в трансфере и загадок !
Администрация, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Потерявший своё "Я", лежащий в палате некогда лучший игрок культовой команды - овощ - понял свою ошибку, но поздно - "Отсутствие оригинала - создание копии оригинала - Феномен самодостаточного большинства. Изначально социум стремиться к этому, что по ошибке является источником всех бед - Способ вернуть оригинальность"("G.I.G. S.A.C.") - лишь попав в лимб, откуда возврат ствол к виску, а потому разрядил обойму...
Похоже в этом один из подтекстов призмы происходящего в "AVALON" ...
Кристофер Нолан снял похожую только в том ленту(говорю о "НАЧАЛО"), что суть частично таже и в том же уровне: "...о стариках преисполненных сожалений"...
Мамору Осии Замечательный постановщик - всегда синкрета, мистерия на экране происходящего, трансцедентальность в трансфере и загадок !
Администрация, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было