Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вторая часть кинодилогии, начатой фильмом “Любовь земная”, по мотивам второй книги одноименного романа П.Проскурина. Захар Дерюгин уходит на фронт, сражается, попадает в плен, совершает побег. Жена Брюханова Катя оказывается в оккупации. Не добившись ее согласия на сотрудничество, немцы, оклеветав, тайно казнят ее. Старший сын Дерюгина погибает от фашистской пули. Его мать Евфросинья сжигает спящих фашистов вместе со своим домом. В отместку немцы готовят карательную акцию, но партизаны вместе с Захаром врываются в село и спасают его жителей.
Да тут только за актёрский состав можно 5 баллов ставить, не раздумывая!!! А Евгений Матвеев - вообще Глыба, Громадина нашего кинематографа! Всем смотреть!!!
Очень сильный фильм..Тяжеловат для просмотра , и вот почему.В этом шедевре так реалистично описываются все ужасы войны( например, когда мать теряет сына, мужья и жены - своих вторых половинок и т.д.).Отдельный момент хочеться обозначить песню "Эхо любви"...Так пронзительно спето Анной Герман и Львом Лещенко, а как играет Юрий Яковлев, когда его герой вспоминает как он катался на качелях со своей супругой....Этот фильм заставляет задуматься о том, какой же стойкий наш народ( я имею в виду и русских , и украинцев, и белорусов, всех кого коснулась ВОВ) От меня 5...
Сильный фильм. Хотел скачать посмотреть снова. Только фильм этот - общенародное достояние, так почему вдруг правообладатель появился и торренты заблокированы?
А украинский и белорусский народы - не героические? Только русские воевали?
А это и есть русский народ - украинцы, белорусы, русские, евреи. И все остальные народы России - это тоже русский народ. У нас у всех кровное родство. Мы породнились в той войне, наша кровь смешалась в окопах, госпиталях, лагерях. Мы - братья по пролитой крови.
Фильм - шедевр. Такие фильмы надо в школьную программу включать. Не знаю почему я так поздно открыл для себя эту киноленту. Рекомендую всем к просмотру. Фильм очень сильный, сюжет также не оставил равнодушным. Смотрится на одном дыхании.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи