Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ника – цветущая молодая женщина, ее жизнь – воплощенная мечта: красота, любимый муж, успешный бизнес. «Мне везет в Москве с первого дня», - говорит героиня. Но однажды череда удач резко обрывается – муж Ники Олег впадает в долги и под угрозой смерти должен найти огромную сумму в считанные дни.. Чтобы спасти его, героиня устраивается домработницей и, закабалив себя на год, получает в кредит заветную сумму. Нике кажется, что несчастье миновало, но главный удар впереди – забрав деньги, муж бросает женщину ради новой любви и Ника остаётся один на один со своим отчаянием и новой «семьёй», где царят совсем другие законы..
отпишитесь,кто смотрел а то на скриншотах женщина с выпученными глазами-активно не нравится визуально,мож. характер хороший?! кроме шуток,столько скачали-все молчат тайна? (у меня бабуля требует нового и интересного ,и только НАШЕ "про ЖИЗНЬ".Запарился искать)) спасибо тем,кто отпишется.
Фильм не смотрела, но знаю, что снят он по одноименному роману Марининой. Книжка очень интересная, именно "про жизнь", поэтому и фильм обязательно скачаю.
народ,бабуш(не волнуйтесь,она у меня ну оч молодая и современная:))-сказала-оч веришь,хороший фильм..И "героиня"замечательно в роли.....и т.д.)3 серии она посмотрела,так что можно и написать.... от нее ставлю + 4,5 ну 5 поставлю.. нет проблем
ну че скажу, есть перебор небольшой, так все запутано, что мне показалось бредом. В целом сюжет не плох и смотрелось захватывающе. Но все же просмотр на один раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи