Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
До Ван Дыку не позавидуешь. Мать давно ушла, отец - инвалид, в школе - худшие оценки в классе. Перспектив никаких, разве что драться умеет. Поганец, как говаривает его учитель. Но когда мальчик вдруг узнаёт, что мать не забыла его и приехала увидеться, жизнь Ван Дыка начинает меняться. Он хочет стать лучше и делает это. И тогда оказывается, что отец действительно его любит, учитель - вовсе не такой козёл, чтобы желать ему смерти, а драться можно и в спортзале. И теперь у него есть мама. Главное - семья, а остальное приложится!
я пока не смотрел,скачиваю тронула аннотация к фильму(у моего приятеля вот так до сих пор...БЫЛО...его мама только позвонила позавчера(ему 24,а он ее не видел с 11 лет),а он ,как ребенок стал:улыбаться и ДОБРЫМ ко всем...как-то совсем по-детски болтает и суетится..... а тут фильм-я....так удивился.....может и в самом деле ....в ЭТОМ дело(он агрессивный как бы и часто сарказм его-просто злость!не к человеку конкретно,а к людям.....) я посмотрю и отпишусь...если,то как бы,между прочим,с ним ПОСМОТРЮ еще раз!) спасибо,Админы!
Зря предыдущий товарищ не посмотрел это кино, думаю потому, что фильм не скачался. У меня тоже скачивание не получилось, пришлось брести на соседний сайт, оттуда загрузилось за полчаса, поэтому докладаю. Фильм отличный, рекомендую, жизненный, философский, душевный, в конце – море позитива. Персонажи - все как на подбор (те, что на другом постере изображены), но учитель Ли – это вообще что-то с чем-то, прям обзавидоваться можно. За кадром здесь Реситант, так что перлы гарантированы