Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вход в никуда
Фильмы: Вход в никуда / Enter Nowhere (2011) Подробнее
В центре сюжета фильма несколько героев, оказавшихся волей случая в безлюдном сверхъестественном лесу. Здесь судьбы людей переплетаются жестоким образом. Зайдя друг за другом в пустующую сторожку наши герои совершают большую ошибку. С этого момента их начинают преследовать некто или нечто...
Вход в никуда
При таком малом бюджете, фильм снят вполне неплохо. Оригинальная задумка, хорошая игра актеров. Правда перевод оставляет желать лучшего, тяжело смотреть по-началу. Хотя есть и косяки, но не обращаешь внимания на них из-за интересности фильма. И этот фильм скорее могу отнести к жанру фантастика,но никак не ужасы. В общем фильм понравился именно из-за свежей идеи, а любителям блокбастеров типа трансформеров и вообще спецэффектов не рекомендую,ничего этого вы здесь не увидите. а я была в восторге
В таких фильмах спецэффекты не нужны вообще! Главное - игра актеров и грамотно продуманный сюжет Качайте, не пожалеете
Мне подобные сюжеты нравятся.У фильма есть своя внутренняя логика, да и в деталях довольно изящно сделано - даже цитаты из Тарантино в итоге оказываются очень по делу вставленными.. :) По жанру фантастика, ссылку на ужасы я бы убрал. И хоть под конец я слегка запутался, кого там надо было спасти, а кого убить - чтобы все было хорошо )) - главное, что герои разобрались )
Фильм - Хрень полная, как сюжет так и игра актеров со всем остальным вытекающим.
Кто хочет от души посмеяться над американским образом мышления - Welcome!
Только после просмотра этого фильма вы наверное прочувствуете всю степень великого мышления рядового американца. Теперь мне становится более понятным постоянный сарказм М.Задорнова над этой PROдвинутой кучкой народа.
Вот простая ситуация - двое по разным причинам застряли в лесу, у одной кончился бензин в машине, второй в аварию попал, это же пол дня надо думать что бы догадаться перелить из одной машины бензин в другую!!!
Еще одна - баба заходит в хибару, 4 стены пол потолок и спрашивает здесь есть туалет ?!!!....
И напоследок диалог - парень прибивает доску к двери что бы ее зафиксировать на ночь (подпереть нечем наверное, надо обязательно забить) и тут его спрашивают - Что ты делаешь? - я забиваю в дверь гвозди что бы было теплее (охренительный утеплитель!!!)
В общем рекомендую смотреть веселой компанией и под пиво, масса позитива гарантирована
Кто хочет от души посмеяться над американским образом мышления - Welcome!
Только после просмотра этого фильма вы наверное прочувствуете всю степень великого мышления рядового американца. Теперь мне становится более понятным постоянный сарказм М.Задорнова над этой PROдвинутой кучкой народа.
Вот простая ситуация - двое по разным причинам застряли в лесу, у одной кончился бензин в машине, второй в аварию попал, это же пол дня надо думать что бы догадаться перелить из одной машины бензин в другую!!!
Еще одна - баба заходит в хибару, 4 стены пол потолок и спрашивает здесь есть туалет ?!!!....
И напоследок диалог - парень прибивает доску к двери что бы ее зафиксировать на ночь (подпереть нечем наверное, надо обязательно забить) и тут его спрашивают - Что ты делаешь? - я забиваю в дверь гвозди что бы было теплее (охренительный утеплитель!!!)
В общем рекомендую смотреть веселой компанией и под пиво, масса позитива гарантирована
"Хрень полная" выглядит несколько иначе обычно.. А здесь несуразности есть, частично из-за перевода (Hysteria права), частично оттого, что сюжет позволяет (лес-то сверхестественный..) Но общее впечатление они заметно не портят, ИМХО
Последнюю фразу в аннотации про "преследование" надо убрать, она просто неверна. Да и с определением "большая ошибка" в предпоследней фразе авторы бы не согласились... но ее можно оставить для антуража. :)
Последнюю фразу в аннотации про "преследование" надо убрать, она просто неверна. Да и с определением "большая ошибка" в предпоследней фразе авторы бы не согласились... но ее можно оставить для антуража. :)
В последнее время стал верить оценкам чем комментам если они есть и те и те
Да есть несуразности, но в в целом фильмец (именно "фильмец") не плох.
начало нудное, выключала пару раз... но всё таки нацелилась и досмотрела... в принципе не плохо, самый сюжет под конец фильма! 4-
Убивай врагов своих добротой
Замечательная мистика. 5
фильм конечно на любителя мистики, и описания фильма не очень подходит самому фильму
,там некто и нечто заними не гонялось и это точно не ужастик, но сюжет новый приятно смотреть и качайте где 2.1ГБ там перевод полудше
,там некто и нечто заними не гонялось и это точно не ужастик, но сюжет новый приятно смотреть и качайте где 2.1ГБ там перевод полудше
Отличная фантастическая мистика, не смотря на бюджет и перевод. Сюжет не заезженный, актеры прилично играют. Мне понравилось!
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
Так себе фильмец, мне показался слишком нудным и скучным, хоть под конец и был экшн но этого недостаточно от меня 3 балла
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Зачетная фантастика. Яркий пример, как слепить из того что было нормальное кино.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Если вам по нраву запутанные мистические фильмы,с бермудскими треугольниками и временными провалами,то этот фильм вам непременно понравится.Он напомнил мне "Треугольник".Да бюджет не велик у фильма,но разве это главное ???)))
Да много леса,и много разговоров,но они не так и бессмысленны...если не только по поверхности плавать)))герои по ходу фильма раскрывают карты,и становится ясно,что всё взаимосвязано в один клубок..как в принципе и в реале)))одно событие плавно раскручивает другое,и так пока весь этот клубок Ариадны не приведёт тебя к входу в царство Аида))))
Интересное кинцо,моя твёрдая 4.
Да много леса,и много разговоров,но они не так и бессмысленны...если не только по поверхности плавать)))герои по ходу фильма раскрывают карты,и становится ясно,что всё взаимосвязано в один клубок..как в принципе и в реале)))одно событие плавно раскручивает другое,и так пока весь этот клубок Ариадны не приведёт тебя к входу в царство Аида))))
Интересное кинцо,моя твёрдая 4.
Новая идея!!Хорошо сделано, советую к просмотру!
Любителям Экшена здесь делать нечего!
Любителям Экшена здесь делать нечего!
Не ожидал от фильма такого! понравился очень.
вроде бы и ничего особенного,но с удовольствием посмотрел эту драму.Никакого ужаса там нет и впомине,равно как и детектива.Хороший сюжет и картина серьёзная.
Всю ночь снился этот сюжет! Ну очень впечатлил меня этот фильм! Советую посмотреть!
чет меня хватило только на первые 30 минут((...одна болтовня, никаких действий
и отвратительный перевод, ни хрена ниче не слышно
Неожиданно приятное кино.Отличный сюжет плюс актеры сыграли на уровне, без переигрывания.И даже хорошо,что этот фильм обошел голливудский размах,а то бы напихали всего и потеряли ту изюминку,которая есть у этого фильма.Отличный фильм
Ужасов здесь нет и в помине, скорее драма с элементами фантастики -это минус, но запоминающаяся -это плюс.Фильм смотрится с интересом( сюжет то нетривиальный), в спокойной обстановке,желательно одному.Была попытка в компании посмотреть под трёп и алкоголь,но она закончилась провалом.По логике создателей Фильм явно на пятёрочку.
Осторожно - спойлер!
человек ответственен за свои поступки, обязан думать о последствиях, так как хижины может неоказаться рядом,чтобы исправить ошибки.Возникает вопрос,нам то что делать,каждое мгновение следить за собой ,оглядываться не появится ли поблизости хижина.Вообщем вопрос остался открытым.
Не плохой фильм, оригинально и свежо ,советую посмотреть
Молодцы ,хорошо всё закрутили! Давно мне не хватало подобных фильмов! И судя по концовке не одну семью потрепала подобная хижина!!!
8из10
8из10
Фильм не избитый,свеженький!!Советую к просмотру!!!!
фантазия на тему "как о№ могло быть"
Отличный фильм Актеры малоизвестные, но сыграли хорошо. Только перевод отвратительный но он не испортил впечатления от фильма Кстати, да, жанр ужасы совсем не подходит, а вот жанр мистика не помешало бы добавить.
Фильм отличный,сюжет такой впервые вижу,актеры отличьненько сыграли,советую глянуть всем))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было