Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Семейка придурков / The Stupids (1996)
Подробнее
Болван — это фамилия. Мистер и миссис Болваны с двумя детьми, мальчиком и девочкой, жили в своем домике, и лишь одно омрачало их радостное существование — кто-то похищал по ночам их мусор. Целую ночь просидел отважный мистер Болван в засаде и выследил мусорную машину. Стал шпионить за ней на роликовых коньках.
Смотрел этот фильм еще в начале 2000-х. Он конечно забавный (как помню), но неимоверно глуп. Плоские шутки, кривые лица, абсурд. Взрослому зрителю вряд ли будет интересно. Только если с детьми смотреть, им смешно будет, но я лучше бы показал им стоящую детскую комедию, например Один дома.
Несмотря на то, что по возрасту я почти "Сам себе дедушка", смотрел с большим удовольствием. Началось тупым началом, но потом фильм "раскачало". Как и ожидал. Тут назвали этот фильм полным тупизмом и советовали "Один дома" - на вкус и цвет. Как по мне, "Один дома" по сравнению с The Stupids - "Тупой и ещё тупее тупого". Ну да ладно, всем свободы выбора и приятного просмотра.