Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свадебный разгром
Фильмы: Свадебный разгром / A Few Best Men (2011) Подробнее
Как празднуют свадьбу в Австралии? Да круче, чем новый год в России. Шикарная церемония, море алкоголя и тройка верных друзей, решивших оторваться на полную катушку. Сможет ли настоящая любовь пережить эти испытания?
Свадебный разгром
действительно КОМЕДИЯ ! насмеялся от души.. давненько не видел подобного кино !
НЕ голливудское кино. Поэтому +5!!
Хм, целый год фильм добирался до дивиди.
Отличная лёгкая Комедия!
Лёгкая, смешная, безбашенная комедия! Можно приятно скоротать вечер + много смешных моментов!
8/10
8/10
Фуфло, что то не смешной фильм, сама идея тупа и все кто рано женился, воют как волки....
идиотская комедия, все шутки высосанные из пальца
+2
+2
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Глянуть можно..За не имением....
еще одна прикольная комедия на тему мальчишника.. есть где посмеяться..
Снимают одно и тоже, неужели нет новых тем для фильмов? Вот понимаю Авраам Линкольн - охотник на вампиров. Тема вампиры, а герой другой, другое время и сюжет крутой. Оно и ясно, Бикмамбетов снимал. Вообще его кино в последнее время это шедевральные вещи.
посмотреть можно))) много ржачных моментов
Первый фильм в этом году, над которым я посмеялся от души, однозначно 5!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Зачетная комедия чуть живот не надорвал со смеха
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Уржаться можно! Напоминает Мальчишник в Вегасе.
Отличная комедия типо мальчишника в Вегасе
Смешной фильм.Мне понравился
Фильм смешной и вправду, но тупой аж слов нету!!! Мальчишник в сто раз пизже!! Но и этот посмотреть можно!
Угарный фильм)
неожиданно и удивительно! согласен про каммент про "неголливуд" - твердая пять. ржака и бугага!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веселая комедия!
Смотреть можно
Смотреть можно
нормальный комедийный фильм,просто расслабиться,были угарные моменты,но в целом не на 5
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Нормальная комедия.Не на пять конечно,но разок глянуть можно.Чем то напоминает "Мальчишник в Вегасе".
ржака, ржака, ржака, бугага наконец то сшашники сделали угар но почему у нас не получется такой угар и есть всего лишь два варианта один Задорновский второй профессиональный вариант
ВАРИАНТ№ 1 Американцы такие тупые что у них получается самые тупо угарные комедии
ВАРИАНТ№2 Наши режиссёры такие тупые что у них не получется тупо угарные комедии
вот вроде всё просто но у каждого будет своё мнение интересно какое же но за фильм спООООООООООООООООООсибо!!!!!!!!!! хороший высоко моральный фильмец ну конечно я шутканул насчёт морали а так 4.7 проктически отлично!!!!!!!!!смотреть всем
ВАРИАНТ№ 1 Американцы такие тупые что у них получается самые тупо угарные комедии
ВАРИАНТ№2 Наши режиссёры такие тупые что у них не получется тупо угарные комедии
вот вроде всё просто но у каждого будет своё мнение интересно какое же но за фильм спООООООООООООООООООсибо!!!!!!!!!! хороший высоко моральный фильмец ну конечно я шутканул насчёт морали а так 4.7 проктически отлично!!!!!!!!!смотреть всем
Комедия отличная! Весь фильм смеялась до слез. Не смотря на то, что фильм не слишком моральный, но без пошлости. У меня он будет в категории любимые.
Смотрите и пересматривайте!
Смотрите и пересматривайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было