Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Няньки
Фильмы: Няньки (2012) Подробнее
Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.
Няньки
Фильм на раз посмотреть. Очередная добрая сказка. Особо смешных моментов нет. Так на троечку....
Пожилел что не пошёл в кино!!! фильм не ординарный, предсказуемый! шутки не плоские.. смотреть можно советую...
блин, какая же хрень! тупой юмор, ржачных моментов вообще нет! еле досмотрела!
я вообще русские комедии не оч люблю. Может только единицы норм. Посмотрела фильм, еще раз убедилась, очередная неудачная русская комедия.... Да и комедией, это сложно назвать......
Вполне хороший забавный фильм..почему бы и не посмотреть на 4 бала ..я смотрел с удовольствием ..а те кто крутят носом ..пишите и дальше что фильм гавно..это всего лишь ваше мнение к которому врядли прислушиваться будут))
Легкий позитивный кинишка!!! заслуженая 5 Шиловская красотка!!!!!!!!
Если бы не Артемьева, я бы поставил 5, а так 5++++++++
Бусинка пишет:
я вообще русские комедии не оч люблю. Может только единицы норм. Посмотрела фильм, еще раз убедилась, очередная неудачная русская комедия.... Да и комедией, это сложно назвать......
Согласен. Так всё тупо и наивно, дибилизм полнейший. Детям от 5 до 12 пойдет, хотя нет, до 10, потому что в 12 лет понимают уже многое, в том числе что как показано в половине фильма просто не бывает. Особенно убила такая хрень: Мамаша невесты сказала что решения мужа не меняет, а потом выдала несусветную чушь - "У тебя такие хорошие друзья, значит и ты хороший" Жесть, она их видела минут 10, и о да! они ей привели осла. Госсспади, что за хрень?
Ничего так фильм!
Не раздражающий юмор российский, камедиклабовский ,что поразительно ,
отличные шутки.
Ну а так всё вообщем заурядно , типично и наивно как всегда в руском кино такого жанра,
победила любовь и дружба как всегда.
Посмотреть разок можно!
Оценка 4+ Не хватило качества из-за отсутствия опыта такого как в голливуде,до 5,
но однозначно у любителей такого жанра ,фильм заслуживает внимания
Не раздражающий юмор российский, камедиклабовский ,что поразительно ,
отличные шутки.
Ну а так всё вообщем заурядно , типично и наивно как всегда в руском кино такого жанра,
победила любовь и дружба как всегда.
Посмотреть разок можно!
Оценка 4+ Не хватило качества из-за отсутствия опыта такого как в голливуде,до 5,
но однозначно у любителей такого жанра ,фильм заслуживает внимания
осилил пол фильма.. ни о чем... хотя есть и положительные коменты..
Разок посмотреть можно, но не больше Колян молодец!
одназначного мнения нет,но мне понравился,есть даже очень смешные моменты
А по моему тут и обсуждать нечего- реклама отеля и не более того, зато всем отдохнуть съездить захотелось! Анекс тур рулит!
Не очень смешная но несколько раз улыбнуло, можно посмотреть разок. Смотрел из за Коляна :-)
Подскажите, какой торрент лучше качать? Так, чтобы перевод был не убогий и не с кинотеатра на камеру снятый.
Спасибо!
Спасибо!
куда же делись нормальные комедии??????!!!!!!!
Ironmen161
Это же русский фильм, какой перевод
Ну и написано - Лицензия, какой кинотеатр.
перевод был не убогий
Lulu пишет:
Ironmen161перевод был не убогий
Действительно, какой перевод?
С удовольствием потратил время. Отличная веселая комедия
фильм хороший ставлю 5 баллов
не понимаю за что некоторые поставили 5 баллов.
дешёвая не смешная комедия, с ужасной игрой актёров.
понравится, я думаю, только фанатам "универа" и "реальных пацанов".
максимум 2 балла из 5.
дешёвая не смешная комедия, с ужасной игрой актёров.
понравится, я думаю, только фанатам "универа" и "реальных пацанов".
максимум 2 балла из 5.
Ну и муть! Единственное чему я рад, что посмотрел кино не в кинотеатре.
Я даже сомневаюсь что сие это понравится фанатам "Универа" и "Реальных пацанов".
Хуже даже чем Всё включено.
Не ходите а кино на это убожество. 2 из 10 баллов. И то 2 только благодаря Арарату, только он спас картину от поноса.
Я даже сомневаюсь что сие это понравится фанатам "Универа" и "Реальных пацанов".
Хуже даже чем Всё включено.
Не ходите а кино на это убожество. 2 из 10 баллов. И то 2 только благодаря Арарату, только он спас картину от поноса.
смотрела только из-за Наумова , но что-то он какой-то потеряный .. я конечно не ждала шедевра , но фильм разочаровал , раз посмотреть и забыть
красивая девушка Аглая Шиловская
красивая девушка Аглая Шиловская
Фильм полная хрень. Хватило на 20 минут. Не теряйте времени.
Да нормальный фильм. Не кого не слушайте смиотрите твёрдая 4
Хорошая комедия,конечно со своими недоработками в сюжете,но займет своё место в коллекции.От меня 5 авансом
Мне понравился, веселый, летний!!
Еххх...
Лёгкий и весёлый фильм)посмотреть можно)русским только комедии и снимать)от меня 5)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было