Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Стальной алхимик: Священная звезда Милоса / Hagane no renkinjutsushi: Mirosu no seinaru hoshi (2011)
Подробнее
Аниме «Стальной алхимик: Священная звезда Милоса» – повествует нам о братьях-алхимиках Альфонсе и Эдварде Элриках, начало их приключениям положено еще в 2003 году сериалом «Стальной алхимик». В этом аниме герои пытаются поймать преступника. Во время поисков братья попадают в город, где встречаются с таинственной девочкой, Джулией Критон, членом организации «Black Bat».
Закручен действительно лихо, правда братья тут уже не такие крутые как в сериале, да и персонаж который мне нравится больше всего(я о Рое Мустанге) здесь мелькает лишь в эпизодах. А так конечно для тех кто уже видел "стального алхимика" - не проходите мимо
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
30 Июль 2014 06:37
+1
-0
Обожаю обе версии сериалов о братьях Элриках, просмотрены неоднократно. Этот полнометражный фильм понравился больше Завоевателя Шамбалы, он динамичный, очень насыщенный событиями, всё действие происходит в мире братьев в отличии от Шамбалы. Рекомендую к просмотру, но не сомневаюсь в том, что интересно аниме будет в первую очередь знакомым с сериалами, дабы быть в теме всех нюансов мироустройства, алхимии, характеров и истории жизни персонажей.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Восхитительный мультфильм! Настолько лихо закрученный сюжет, что держал в напряжении до финальных титров! Какие сильные чувства разыграны перед нами! Сестре, пошедшая ради брата на столь отчаянный шаг - завоевала мое уважение и любовь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи