Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает историю двух девочек. Саванна и Девин-это пятнадцатилетние близняшки, разлученные при рождении. Девочки встречаются и решают поменяться местами на неделю.
Нет, это не клон фильма "Я и моя тень", скорее пародия на него.. И в отличие от того кино с сестрами Олсен, которое с удовольствием можно посмотреть, независимо от возраста, это - только для подростков. Мне совсем не понравилось, но оценивать не стану.. может, 13-летним девочкам подобное и интересно, откуда мне знать..
Всем привет! На мой взгляд фильм абсолютно не пригоден не то что к просмотру, а даже для убиения времени не годится. Идея конечно неплохая, донести до детишек смысл настоящей дружбы, но вот донести ее не удалось. Я разочарована! Сношу!
Выбрал для просмотра не зная даже о чем фильм и скажу, что он меня не расстроил по крайней мере, простой фильм, довольно-таки жизненные ситуации о дружбе, можно посмотреть в семейном кругу и не обязательно смотреть только девочкам, мальчиков фильм тоже не огорчит, но только для подростков, а для более старших возрастов фильм только на один раз для личного интереса, да и зная Disney и их фильмы все же слабовато, так что только 4!