Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Финишная прямая
Фильмы: Финишная прямая / La ligne droite (2012) Подробнее
Проведя пять лет в тюрьме, Лейла выходит на свободу. Она встречает молодого атлета Янника, который потерял зрение после несчастного случая. Несмотря на свою инвалидность, он продолжает практиковаться в беге, но ему нужен спутник-поводырь. Будучи когда-то самой атлетом Лейла решает помочь ему.
Финишная прямая
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
наверное интересный раз уж торренты сразу убрали
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Брал фильм с другого ресурса..Слабоват,-посильнее только конец...
NASYROFF пишет:
Брал фильм с другого ресурса..Слабоват,-посильнее только конец...
не утерпела скачала тоже с другого сайта, но фильм очень понравился...музыка, герои, очень напряженный фильм и очень советую)
мне понравился только МОМЕНТ из всего фильма......
когда "герой" бежал (фартлек!)по побережью......
это было так классно и оч заразительно...(17 секунд!)
что касаемо всего фильма:тема,конечно,актуальна,всегда с сочувствием отношусь к людям с ограниченн.возможностями.....и к людям,кого "ударила" жизнь...
но ....фильм неубедительный что ли(не могу подобрать слово )......я бы сказал,что судьба персонажей настолько представлена не эмоционально,вернее,попытка представить эмоционально-явно выявила пробелы профессионализма режиссерской и актерских работ.Сценарий расплывчатый,"потерялись" на ЧЕМ акцентировать,пытаясь объединить поспешно и судьбы ,и проблемы...
безразлично,а моментами и раздражает...
4 из 10
когда "герой" бежал (фартлек!)по побережью......
это было так классно и оч заразительно...(17 секунд!)
что касаемо всего фильма:тема,конечно,актуальна,всегда с сочувствием отношусь к людям с ограниченн.возможностями.....и к людям,кого "ударила" жизнь...
но ....фильм неубедительный что ли(не могу подобрать слово )......я бы сказал,что судьба персонажей настолько представлена не эмоционально,вернее,попытка представить эмоционально-явно выявила пробелы профессионализма режиссерской и актерских работ.Сценарий расплывчатый,"потерялись" на ЧЕМ акцентировать,пытаясь объединить поспешно и судьбы ,и проблемы...
безразлично,а моментами и раздражает...
4 из 10
с третьего раза только смогла досмотреть.фильм слабый,игра актёров на слабую 3.короче не тратьте время.:
Я не люблю французские фильмы. И мне нравится всего несколько.
Фильм пронимающий.
Вы не увидите здесь известных актеров, возможно именно поэтому его будут поносить или говорить "фи". Я считаю, что этот фильм стоящий для одинокого просмотра.
Фильм простой, жизненный, о упрямых людях, о людях слепых и о тех, кто ошибаясь все равно хочет выйти на свою финишную прямой.
Фильм о взаимоотношениях, нежели о спорте. Но эта линия тут вписана очень тонко и ощутимо.
Кому-то понравился всего "момент", мне понравился весь фильм.
Не смотрите фильм с большим ожиданием, просто смотрите, и тогда вы почувствуете его вкус)
Фильм пронимающий.
Вы не увидите здесь известных актеров, возможно именно поэтому его будут поносить или говорить "фи". Я считаю, что этот фильм стоящий для одинокого просмотра.
Фильм простой, жизненный, о упрямых людях, о людях слепых и о тех, кто ошибаясь все равно хочет выйти на свою финишную прямой.
Фильм о взаимоотношениях, нежели о спорте. Но эта линия тут вписана очень тонко и ощутимо.
Кому-то понравился всего "момент", мне понравился весь фильм.
Не смотрите фильм с большим ожиданием, просто смотрите, и тогда вы почувствуете его вкус)
Многие пишут, что фильм слабоват. Лично я посмотрела с удовольствием и на одном дыхании. То ли я любитель таких фильмов, то ли тронула история. Мне не показалось, что актеры фальшивят. А музыка, которой много в фильме, очень красивая. Окончание фильма очень трогательное. Чувства Яника к Лейле очевидны и неоспоримы, но вот чувствует ли девушка хоть что-то к нему, так и не понятно. У нее и так проблем хватает. И вот этот момент на стадионе пронял до глубины души. Считайте меня неисправимым романтиком, но я рекомендую фильм к просмотру.
Сюжет довольно банален и не правдоподобен, не впечатлил фильм. Оценка 3. Не теряйте время.
Слабенько, можно разок поглядеть от нех.й делать 3/5
Вообще тема-то фильма интересная, просто немного не дотянута. Но наблюдать за личными трагедиями героев очень интересно.
Убрать переигранности и некой гиперутрированности сюжета, и для меня фильм стал бы просто отличным.
Но впечатления от просмотра остались крайне хорошие.
Убрать переигранности и некой гиперутрированности сюжета, и для меня фильм стал бы просто отличным.
Но впечатления от просмотра остались крайне хорошие.
Неплохой фильм на самом то деле.
Можно смотреть
Можно смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было