Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спина к спине
Фильмы: Спина к спине / Back to Back (1996) Подробнее
Два суперкиллера из якудза едут в Америку, чтобы казнить конкурента - дона итальянской мафии. Но не все идет гладко: в ресторане убийцы сами становятся заложниками вооруженного психопата, и с этого момента действие развивается со скоростью сорвавшейся с катушки тележки «американских горок».
Спина к спине
Когда-то давно, этот фильм стал практически первым, с которого началась массированная реклама видео по телевизору. Я тогда торговал кассетами, судите сами - было продано свыше 1000 штук с именно этим фильмом. Хотя кассет больше нету, рекорд до сих пор не побит.
Это один из самых Офигенных Боевико моего дества
председатель
Класненький боевичок.
смотрел давно .но надо скачать ,для коллекции
Хороший старенький боевичек!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень крутой фильм был... Реально крутой и нашумевший..5
Офигительный фильмец, обожаю такие - якудза, мафия, перестрелки, драма все на высоте!!!
Соглашусь, не плохой фильм.
Помню-помню, в юности смотрел - очень крутой фильмец был...
А мне понравилось Без всяких претензий, простенько и со вкусом.
Нормальный такой боевичек. Классика. Достоин просмотра. 4
В 1997 г. был настоящий хит видео проката, кассеты с фильмом раскупались как горячие пирожки. Вот когда лицензионщики гребли лопатой, а сейчас.........
Помню в 1996 г. кассету затирал до дыр. Яркие такие, крутые персонажи-ганстеры всегда привлекают внимание зрителя. Пересмотрел сейчас и не разочаровался. Фильм не блокбастер, но вот цепляет все таки.
Хороший фильм нашей молодости Жаль что многих фильмов тех времен нет в HD качестве.
Боевик и вправду отличный 5/5
Смотрел этот фильм на видео ещё в 1996 году,в то время он рекламировался по ТВ как лучший боевик 1996 года,хороший боевик,меня он зацепил.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм превосходный,давно в коллекции на 5
Актёрский состав тоже понравился,сыграли отлично !!!
Актёрский состав тоже понравился,сыграли отлично !!!
Очень крутой фильм посмотрев его освежил память ,а ведь сколько раз я смотрел его по видеомагнитофону .Соглашусь это фильм нашей молодости,чётко подмечено.Супер.Классика.Рекомендую 5+
приятного просмотра!
Как и многие смотрел фильм еще на видеокассете в далеком, наверное где-то 97-м или 98-м году, тогда он понравился. Пересматривать четно говоря долгое время боялся, думал покажется сейчас полным го...ом, однако все таки решившись пересмотреть был приятно удивлен, фильм и сейчас смотрится на ура.
Конечно то, что это типичный боевик "Б" класса с мизерным бюджетом, понятно с первых минут, однако фильм затягивает и не отпускает до самого конца просмотра. Ну тут на мой взгляд конечно заслуга актеров, они хотя и не звезды первой величины, но очень харизматичны. Майкл Рукер сыграл эту роль так замечательно, что он у меня теперь всегда и во всех фильмах ассоциируется именно с таким типажом - эмоционально неуравновешенным бруталом. Рё Исибаси, честно говоря не видел больше с ним фильмов, но здесь он тоже великолепен. Ну и еще запоминается симпатичная дочка глав. героя.
А еще мне нравится в фильме сама атмосфера - залитый солнцем Лос Анджелес под песни Элвиса... даже настроение создается какое-то особое, такое только в боевиках 90-х и было, современные вечно в каком-то полумраке, в серых тонах... тоска короче.
Минус на мой взгляд у фильма только один, это концовка...
...ну это все конечно мое личное мнение, а так фильм для своего класса действительно совсем даже неплохой.
Конечно то, что это типичный боевик "Б" класса с мизерным бюджетом, понятно с первых минут, однако фильм затягивает и не отпускает до самого конца просмотра. Ну тут на мой взгляд конечно заслуга актеров, они хотя и не звезды первой величины, но очень харизматичны. Майкл Рукер сыграл эту роль так замечательно, что он у меня теперь всегда и во всех фильмах ассоциируется именно с таким типажом - эмоционально неуравновешенным бруталом. Рё Исибаси, честно говоря не видел больше с ним фильмов, но здесь он тоже великолепен. Ну и еще запоминается симпатичная дочка глав. героя.
А еще мне нравится в фильме сама атмосфера - залитый солнцем Лос Анджелес под песни Элвиса... даже настроение создается какое-то особое, такое только в боевиках 90-х и было, современные вечно в каком-то полумраке, в серых тонах... тоска короче.
Минус на мой взгляд у фильма только один, это концовка...
Осторожно - спойлер!
мне кажется, что тут лучше бы подошел "хэппи энд", в котором Коджи тоже остался бы в живых и сам бы развеял пепел своего японского товарища над могилой Элвиса. Ну или хоть бы умертвили его более героически, а не так что его шестерка босса из последних сил убивает (так главное упрямо эта сволочь за пистолетом ползла, как будто ему от этого на том свете какой-то бонус будет).
...ну это все конечно мое личное мнение, а так фильм для своего класса действительно совсем даже неплохой.
Финальная разборка тут крутая. С очками и флэшками. А еще ловля пистолетов на лету да в слоу мо, якудза, "проваливается пол", "привязанный к стулу", элвис, внезапно стойка спина к спине. Просто концентрат 90-х) Пересматривать страшновато, для своего времени - огонь.
зад к заду
очень не плохо.
по моему, уже видел ранее.
динамики хватает. что за частую присуще фильмам с участием криминальных азиатов.
рукер в своем репертуаре.(резок, импульсивен).
китайцы в роли японцев тоже смотрятся достойно. сюжет банальный.
финальная сцена продумана не до конца (детали действия) некоторые кажутся неловкими. звук на 5.
в остальном достойный ширпотреб своего жанра середины 90х, с актёрами приятной наружности
4/5
очень не плохо.
по моему, уже видел ранее.
динамики хватает. что за частую присуще фильмам с участием криминальных азиатов.
рукер в своем репертуаре.(резок, импульсивен).
китайцы в роли японцев тоже смотрятся достойно. сюжет банальный.
финальная сцена продумана не до конца (детали действия) некоторые кажутся неловкими. звук на 5.
в остальном достойный ширпотреб своего жанра середины 90х, с актёрами приятной наружности
4/5
На 3-й минуте два героя (японцы) заходят в кафэшку под вывеской "Специальные завтраки со стриптизом за 99 центв". Это ж прямо коммунизм какой-то! У нас за эти деньги только минералки можно попить и, разумеется, без стриптиза!
И по существу. Помню, в 90-е фильм смотрелся очень даже ничего. На сегодня несколько наивно, но чтобы окунуться во времена VHS оч даже подойдет!
И по существу. Помню, в 90-е фильм смотрелся очень даже ничего. На сегодня несколько наивно, но чтобы окунуться во времена VHS оч даже подойдет!
Лучший! 10 раз смотрю....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было