Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На закате жизни, Герман и его жена Анна хотят осуществить давнюю мечту - никогда не расставаться друг с другом. В Мензане - Центре исследований, немецкие ученые предоставят им возможность покупки тел двух молодых, здоровых и красивых африканцев. Для того, чтобы обеспечить свои семьи в Африке, Аполэйн и Сара решили продать свои тела. Благодаря такому обмену, Герман и Анна живут в их телах по двадцать часов в день и только четыре часа ночью, после того, как Герман и Анна уснут, Аполэйн и Сара могут вернуться в свои родные тела.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
26 Май 2012 06:35
+1
-0
Чёт я не понял, как этот фильм получил награды в сфере "Sci-fi" если вся фантастика только номинальна из-за переноса мозгов... по сути фильм драма... или Житие мое :) в общем такие вот дела!
Конечно здесь почти не пахнет фантастикой... Фильм- морально-философская драма.
Cчитаю, жизнь тем и ценна, что у всех впереди могила. Жить вечно наверняка скучно: всё уже видел, всё уже знаешь, всё попробовал, ничем не удивишь, а главное никогда не умрёшь...
Самое сложное на мой взгляд совместить несовместимое: торопиться жить и жить не торопиться...
Конечно здесь почти не пахнет фантастикой... Фильм- морально-философская драма.
Так в хорошей фантастике именно так дело и обстоит, по-моему.
kutim пишет:
Жить вечно наверняка скучно: всё уже видел, всё уже знаешь, всё попробовал, ничем не удивишь, а главное никогда не умрёшь...
Наверное, чтобы избежать этой скуки, кто-то надеется погоняться за бессмертием. А для этого нужно быть смертным. Такая вот погоня за собственным хвостом. До Анны это дошло быстрее. Герман так и не врубился.
kutim пишет:
Самое сложное на мой взгляд совместить несовместимое: торопиться жить и жить не торопиться....
фильм не для любителей "исключительно зрительных ощущений", многогранный и по количеству затронутых нравственных проблем и по игре актеров. Затронул, заставил задуматься...
Да,а что касается многочисленных наград и номинаций,так тут ведь главное не количество,а качество,в основном фестивали из списка типа Biberach ,Shriekfest и тд,это местечковые,даже не третьеразрядные фестивали
Да,а что касается многочисленных наград и номинаций,так тут ведь главное не количество,а качество,в основном фестивали из списка типа Biberach ,Shriekfest и тд,это местечковые,даже не третьеразрядные фестивали
Ну, да - особенно Shriekfest - проходит в маленьком местечке Лос- Анджелес , и является наиболее крупным хоррор/sci-fi фестивалем Америки на протяжении более 10-ти лет.