Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Леди из Шанхая / The Lady from Shanghai (1947)
Подробнее
На пустынной ночной улице Майкл О`Хара расшвыривает бандитов, напавших на Розали Баннистер. Гигант с лицом ребёнка, безработный моряк, он привлекает её своей первобытной мощью, и она предлагает Майклу работу на яхте мужа, преуспевающего адвоката, искалеченного полиомелитом калеки. Сражённый наповал роковой блондинкой, О’Хара отправляется в плавание. В пути Гризби, деловой партнер Баннистера, обращается к Майклу с весьма загадочным предложением — помочь инсценировать его убийство, для того чтобы тот мог исчезнуть и получить огромную страховку.
Гораздо лучше и интереснее многих современных фильмов . Фильм замечательный ! Смотрится на одном дыхании ! Захватывает с первых минут просмотра ! Отвлечься от просмотра невозможно !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Главный герой глупый телок, который идёт туда, куда ведут его на верёвочке. Остальные настолько шибко умные (или таковыми себя считают), что перемудрили сами себя - не смогли нормально организовать убийство.
Фильм нормальный, осадочек остался.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Похоже на то, что стать фанатом фильмов Орсона Уэллса мне не суждено. Вот не заходит в меня весь его пафос и патетика. Это последняя его картина, которую посмотрел. Оценку не ставлю.
Сейчас это наивняк,ретро, нуар. Все пафосно, жеманно. Да плюс яхта с миллионером,экзотика и поющие мексиканцы.Но в своё время это был, представляю, фильм-глыба с сюжетом, игрой, декором и Ритой Хейворт. Из-за неё и посмотрели эту леди из Шанхая. Зачет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи