Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иисус Генри Христос / Jesus Henry Christ (2012)
Подробнее
Юный Генри - ребенок из пробирки. Его мать - отъявленная феминистка. Достигнув 10-летнего возраста, Генри решает, что должен отыскать своего биологического отца...
Суть такая.... Генри узнает, что был зачат из пробирки, и отправляется в своё типа путешествие, чтобы найти биологического отца и находит его как не странно очень быстро,ну а потом такой бред начинается я посмотрел больше половины фильма и выключил его Глупый юмор не в вписывающийся в фильм бее мне не понравился
Не знаю,что тут вызвало отвращение,но мне фильм понравился...разве что действительно из разряда "Кино не для всех".Кстати почем здесь указана премьера на 20-декабря,если премьера была 20-го апреля???
Вообще не понял почему жанр указан комедия (может лучше драма?), за весь фильм даже не улыбнулся не разу, какой-то нудный не логичный фильмец. Тут пишут "кино не для всех" лично мне не понятно кому это вообще может понравится не то что повеселить.
Создатели фильма хотели сделать фильм остроумным, ироничным и лёгким. На деле же получилось "хотели лучше, получилось как всегда" - нудно, непоследовательно, разношёрстно и, местами, откровенно глупо.