Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Горячие новости / Daai si gin (2004)
Подробнее
Гонконг. Во время перестрелки грабителей и полицейских происходит неприятный инцидент: бандиты скрываются с места преступления, а репортерам удается заснять на видео полицейского, умоляющего его не убивать. Этот случай неблагоприятно сказывается на репутации защитников закона. Чтобы реабилитироваться, департамент полиции решает провести грамотную пиар-акцию. Во время операции по захвату преступников в жилом доме, группу оперативников снабжают мини-камерами, с помощью которых зрители могут наблюдать за штурмом в прямом эфире у экранов своих телевизоров
так кто у кого сюжет стибрил? Походу наши у китайцев? или корейцев? или это уже 3й ремейк?
Это оригинальный фильм. У него есть российско-шведский ремейк 2009 - ссылка размещена на странице. Плюс американская компания Gold Circle Films ведет переговоры о постановке своего ремейка - привлекать в режиссерское кресло планируют Джоэля Шумахера.
Опереточный китайский комикс. Или они такие и так живут или я просто совсем не знаю китайский образ жизни, но через чур всё ненатурально и местами вызывает улыбку. В общем от меня-- плёх, очень плёх...)))
Меня смешат вопросы о том, кто у кого сюжет стыбрил нашил у кого-то, или чужие у наших... Конечно наши стыбрили. Хотя и америкосы любят хорошее кино на свой лад переснимать.