Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жюльен — довольно ворчливый мужчина живет один в огромной квартире в Париже. Все время он тратит на самое главное увлечение своей жизни — коллекционирование бабочек. А двумя днями ранее, молодая женщина и ее восьмилетняя дочь, Эльза, переселились в однокомнатную квартиру как раз напротив него.
Красиво там, в Альпах... И девчушка, конечно, забавная.
Но второй раз смотреть точно не буду. Под конец заскучал.. когда стало понятно, что фильм совсем детский, и снимается по законам (и условностям) именно этого жанра. А для детей скачать кино, наверно, стоит.
Мне фильм очень понравился. Для себя я увидел в нем ряд моментов, которые представляются очень важными. Во-первых, деформации материнства-родительства при распространении такого феномена, как одинокое материнство. Во-вторых, одиночество и социальная неприкаянность людей преклонного возраста. В-третьих, раннее взросление детей, предоставленных самим себе. Все это подано на фоне романтичной, трогательной, душевной комедии ситуаций с небольшими элементами социальной драмы. Я не согласен с Mikkel, что это однозначно детский фильм. Да здесь не оказалось старческой педерастии в отношении малолетних девочек, секса, бури эмоций и страстей, глубокого социального драматизма, философской подоплеки. Но в фильме подняты проблемы, которые волнуют или должны волновать не только детей, а в первую очередь - общество. Форма подачи материала приемлема как для детей, так и для взрослых. По мне, так этот фильм находится в категории "семейное кино".
понравилось. фильм для семейного просмотра и есть о чем задуматься. да и снято красиво отлично, красивейшие пейзажи, захотелось прогуляться по альпийским лугам, поохотиться на бабочек
Милый, красивый фильм. Созерцательно-размышленческая картина)). И главная героиня- такая цветная!- прямо как тропическая бабочка! Фильм про детей для умных взрослых .... В коллекцию!
фильм просто невероятно хорош, смотрится на одном дыхание. как много порой зависит от банального случая. этот фильм ещё раз доказывает, что для создания шедевра нет необходимости в невероятных суперэффектах и космическом бюджете. нужен всего лишь хороший режиссер и желание снять фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи