Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал про транссексуала-киллера по найму Мию. Женщину, рождённую в мужском теле. Свою работу она выполняет безупречно, чем радует своего босса, крупного криминального авторитета, который обучил Мию ремеслу и держит китайский ресторан для прикрытия. Неожиданно она получает письмо от умирающей от рака бывшей подружки, которая просит её стать отцом её 11-летнему сыну. Приехав в эту глухую деревню, Мия обнаруживает, что выводок экс-пассии немного больше ожидаемых размеров. Общая численность — четыре человека разных полов и возрастов (16,15,11 и 6 лет). Там в неё влюбляется местный ландшафтный дизайнер, который не знает о её ориентации…
Хлое Севиньи с таким же успехом может быть и трансом, слишком специфическая внешность и манеры ) А кадык легко убрать любой операцией. Трансы часто снимаются в фильмах, рекламе и прочем, только при этом не пишут что "это транс". Фильм захватывает с первой секунды, но это треш, много насилия и голых сцен. Вряд ли транс при своей психологии сможет быть киллером, скорее танцовщицей или моделью ))) Мне сериал понравился, но это не художественная вещь, а треш, его еще можно назвать "жесть". Черный юмор весь фильм плюс эротика.
Чего не хватает в фильме - улыбок Хлое Севиньи, ни разу не видел настолько мрачного транса ) И это странно, потому что обычно они много смеются, у меня в Москве были такие знакомые девочки.
Нужно было в главную роль Андрея Пежика ( Andrej Pejic )поставить или Данилу Полякова или еще кого то из трансов с подиума, вот как пример ;
Как ни странно понравился. Поначалу казался немного "медленным" что ли. Она (он) стоит курит и это показывают 5 минут. Но весь фильм в таком стиле. Если будет продолжение, то обязательно буду смотреть.
фильм, несомненно,интересный,но какой-то "больной"!Не могу определиться,-жалость они все у меня вызывают,или брезгливость с жалостью в со-во-купе)Цепляет,конечно,очень хорошо "раскрыт" каждый персонаж,сюжет "затягивает" и т.п.Не простой фильм.И воспринимается не односложно. Бум ждать продолжения.
сделано качественно, выверенно. хорошо сделано. картинки амосферные. если бы не но -сердцевина. она с гнильцой, с подставкой.
Осторожно - спойлер!
начиная с того, что транса играет женщина (вроде как, но тут уже во всем начнешь сомневаться), что как бы обертывает в удобно-приемлемую форму для зрителя "но мы-то с вами знаем". и заканчивая подтекстом - подменой того, что проблема человека, его болезнь -- это, мол, всецело продукт неприятия его окружением, их "вина". а то, что "герой" сам закладывает нехилые проблемы для своего ребенка скользит мимо - а чего там, научим всех быть толерантными и нет никаких проблем. еше одна сюжетная подтасовка - "герой" вроде как и впрямь герой - он же не навязывается, а помогает, практически спасает. и уже, мол, это проблема принимающих его помощь справится с его проблемой.
да блиииин!!! ну как же заколебали закрывать такие супер-сериалы! Хотя бы концовку делали норм, а так сиди мучайся: ну что жеж ? а как жеж? открытый конец - это жопа жопяная, издевательство над зрителями оченьочень жаль , что закрыли, перед этим сериалом, я смотрела сериал "Карнавал" и точно так же его закрыли и много вопросов осталось...так обидно....
а сериал бомба! мне очень понравился. Герои все яркие личности, дети отлично играют, ГГ - выше всяких похвал. Беспокоит судьба единственного героя
Осторожно - спойлер!
Лиама, брат матери детей, как он там...добрейший и бескорыстный герой
посоветуйте пожалуйста мини-сериалы, которые окончены, а не закрыты на полуслове, постоянно обламываюсь, спс
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Апрель 2018 05:09
+2
-1
Шонибудь. Ну, киллeр внeзапно отяготившийся проблeмами родитeльства и опeкунства ладно. Ну, помимо свогeо объявившeгося сиротинушки (посл сeкса 11-лeтнй давности) eщё троих на шeю... С трудом, но ладно. Киллeр-двушка, да бeз проблeм. Двушка с члeном... Ну, вот трансвeститская лирика это уж нe пришeй кобылe хвост. 4/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.