Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первая дочь / Chasing Liberty (2004)
Подробнее
Случилось так, что в жизни Анны много «крутых» парней! Но все они — ходят с рациями, пистолетами и служат секретными агентами, охраняя драгоценную жизнь Первой Дочери. Эти суровые ребята в тёмных очках отнимают у нашей юной героини последние радости жизни тинэйджера: ведь она, всего-навсего — Дочь Президента США. А ведь ей хочется лишь одного — быть самой собой!
Любопытно сравнить с одноименной картиной First daughter, с Кэти Холмс, вышедшей в том же 2004 (Зачем было два одинаковых фильма снимать? непонятно..) Сюжет один и тот же. Актеры там играют лучше, на мой взгляд. Но из-за перебора с сатирой то кино меня быстро утомило... Эта версия проще, типичная "молодежная комедия": примитивно, но оценки у нее повыше будут.. Хоть я оба фильма до конца досмотреть не смогла
Двадцатилетняя актриса сыграла восемнадцатилетнюю героиню. Вышло неубедительно. По-моему, присутсвует диссонанс внешнего вида героини и её мыслей, поведения. В картине видим достаточно взрослую женщину, но при этом с малолетним ветром в голове. И половины фильма не посмотрел.
Низкий уровень для Метью Гуда, он тащил как мог свою партнершу, и часто примитивнейшие диалоги в этом совсем не помогали, слабый сценарий. 3
Нельзя сказать, что данный фильм - низкий уровень для кого бы то ни было. Этот фильм из категории для юных девиц, ищущих фантастичную любовь, фантастичные отношения. И примитивные диалоги в такого рода фильмах необходимы, иначе они потеряют всякий шанс на существование. Любителям таких фильмов не нужны красочные, глубокомысленные рассуждения главных героев, не нужны серьезные проблемы и их решения. Все должно быть просто, как два пальца об асфальт)