Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кирпич
Фильмы: Кирпич / Brick (2006) Подробнее
Главный герой фильма молодой американец по имени Брендан. Он никогда не был лидером, его скорее можно назвать неудачником, но такая социальная позиция его полностью устраивает. Бывшая подружка Брендана по имени Эмили неожиданно снова появляется в его жизни, эта встреча нарушает духовный покой молодого человека. Он понимает, что все еще любит свою бывшую девушку. Придя к осознанию этого, Брендан решает отправиться на поиски Эмили, которая снова куда-то бесследно исчезает. Так начинаются приключения Брендана и его единственного друга, рискнувшего отправиться на поиски вместе с ним.
Кирпич
Давно смотрел , класное кино... Надо ещё пересмотреть
да интересный фильм.кто не видел рекомендую к просмотру.замут там прикольный.
присоединяюсь к предыдущим высказываниям. снято достойно. смотрится как-то абстрактно. под стать грустному настроению. смотрите все!!! не пожалеете!!! :)
Очень странный фильм. Неправдоподобный. Не понравился.
давно смотрел. мне показалось - муть полная.
Фильм мне понравился тока не совсем поняла, как школьники могли все это замутить или смотреть это как страна подростков, а родители/взрослые в этом фильме как дополнительный (низший) класс?
фильм в жанре нео-нуар..
нет плохих и хороших персонажей..
на тв. четЫре.
нет плохих и хороших персонажей..
на тв. четЫре.
полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно, очень странный фильм. С одной стороны, интересно. С другой стороны, малолетки торгуют наркотой, бегают с пистолетами - все это выглядит как сказка для подростков. Посмотреть можно
Хорошее кино, рекомендую к просмотру тем, кто способен думать. Кино такого жанра снимается редко, а ещё реже оно действительно бывает интересным.
Фильм хороший.
А малолетки малолеткам рознь. Не все в детстве за игрушками сидят:)
А малолетки малолеткам рознь. Не все в детстве за игрушками сидят:)
нормальный фильм. Правда мне не понравился
нормальный фильм. Правда мне не понравился
классное высказывание )))
классное высказывание )))
Я оценю этот фильм на 4. Немного странный, не совсем реально, но снят неплохо.
Фильм в стиле нуар только с подросками. Интересно смотреть как эти любители играют в мафию. К стати сказать этот режисёр снял Петля времени.
Необычный фильм , мне понравился, смотрел не один раз.
Вместо взрослых - школьники.Весьма необычно
и интересно,заслуживает внимания!
и интересно,заслуживает внимания!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
По мне ,-СКУКОТА.. Еле просмотрел..
Брендан - эдакий молодой Шарлок Холмс, все продуманно на несколько ходов вперед.
В фильме показывается некая параллельная вселенная, этакая сказка для тинейджеров. Даже самое страшное правосудие идет от (!!!) директора школы *ROFL*.
Даже не знаю почему, но смотрелся фильм увлекательно и с интересом.
Оценка: 4+ из 5
В фильме показывается некая параллельная вселенная, этакая сказка для тинейджеров. Даже самое страшное правосудие идет от (!!!) директора школы *ROFL*.
Даже не знаю почему, но смотрелся фильм увлекательно и с интересом.
Оценка: 4+ из 5
Грамотный и продуманный фильм. Но, я ни хрена не понял , пока в конце не разжевали.
у меня фильм не пошёл( Скучный, да и не люблю эту тему подростков и наркотиков.
Дошёл до этого фильма в последнюю очередь, пересматривая фильмографию Джозефа Гордон-Левитта. Начал смотреть в часа 2 ночи , потому что не спалось и тут на минуте 25 стал засыпать, но далее оказалось фильм вполне хорош, особенно режиссерской работой и отсылками к Хеметту. Досмотрел до конца с удовольствием. Как сказано ранее работа заслуживает свою твёрдую 4. Радует то что карьера как и Джозефа Гордон-Левитта так и Райана Джонсона после этого фильма пошла вверх.
Remo_29Rus пишет:
Грамотный и продуманный фильм. Но, я ни хрена не понял , пока в конце не разжевали.
Вот как этот комент порадовал,сразу захотелось не мучиться и посмотреть только концовку.
Motroskin пишет:
Дошёл до этого фильма в последнюю очередь, пересматривая фильмографию Джозефа Гордон-Левитта. Начал смотреть в часа 2 ночи , потому что не спалось и тут на минуте 25 стал засыпать, но далее оказалось фильм вполне хорош, особенно режиссерской работой и отсылками к Хеметту. Досмотрел до конца с удовольствием. Как сказано ранее работа заслуживает свою твёрдую 4. Радует то что карьера как и Джозефа Гордон-Левитта так и Райана Джонсона после этого фильма пошла вверх.Очень интересная , душераздирающая история о ночном просмотре .
Э,ребят...По мне так фильм идет в разряд культовых.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было