Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Взлет и падение самого знаменитого авантюриста и политика от американских профсоюзов Джимми Хоффы. Во времена президента Эйзенхауэра он уговаривал водителей грузовиков вступить в его профсоюз. А во времена Никсона он погибает от рук наемных убийц. Между тридцатыми и семидесятыми — годы борьбы за права, головокружительная карьера, сговор с мафией, тюрьма и снова свобода. Хоффа — «Крестный отец» наоборот. Корлеоне стремились получить власть, чтобы смыть кровь со своих рук. Хоффа, начав свой путь безупречно чистым, познал уродства большой власти.
Еееееее!! Класс!!! Фильм супер!!! Очень атмосферно, качественно, а актёры так просто ВЕЛИКОЛЕПНО !!!! о йо йо йо ой!! Очень с удовольствием смотрел! Но в конце....... как буд-то меня убили........... я в шоке...........
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!!!! - вот что первое крутилось у меня в голове. Как можно не знать столько (!) лет, о такой (!) картине?!!! Это что-то невероятное! Браво, Денни Де Вито!!!! Очень Очень Очень понравилось Кино. Кино с большой буквы. Фантастически красивое кино. Эмоции захлестнули. Не ожидал. Наткнувшись случайно, думал, увижу что-то вроде "Перевала Миллера". НЕТ! Это круче во сто крат! 10 из 5.
Судя по описанию это ремейк фильма "Кулак" со Сталоне (или творческая переработка) Надо взглянуть. Как никак 1992 по сути уже другая цивилизация, подход к интерпретации событий может быть иной. При просмотре "Кулака", можно обратить внимание на упомянутых вскользь коммунистов. Есть вероятность, что если бы не создавали профсоюзы, то эту прерогативу перехватили бы коммунисты. Кто умный тот поймет кто был больше всего заинтересован в профсоюзах в такой ситуации (в праве на труд)